みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にこんな義妹がいたらと思うと恐ろしくてたまらない笑
    旦那ももうちょっと気ぃ使って欲しいもんだね。こんな汚くて常識の欠片もない妹。今まで誰からも何も言われてこなかったんだろうか。

わからない、、

何名かかいてありましたが、
    妹の実態を知らない兄は
    大丈夫なのでしょうか。
    平気で泊まりにこさせちゃったり
    するのも許せないですね
    シスコンだっだんでしょうか、、、、

こうはなるまい!

女として、こんな風になったら終わり!だとつくづく思う。いや、人としてかな?
    自分を戒める為にも、最近なんか毎日に手を抜いてるな!という方に読んでいただきたいです。

ひどすぎだね。 こんな女マジでいらんし、親の顔見てみたいわ
    それで済まされてきた人生作ったのも、それで済まされてきた人生送ったのも同罪

旦那はなんで妹のことなのにここまでわかっていなかったのか不思議でしょうがない。
    主人公がただただかわいそうに思えた。
    もし自分がこんな目に合ったら間違いなく離婚騒ぎ。
    妹を追い出してくれなきゃ自分が出ていきます。

そのまんまじゃん!って感じで予想通りのストーリーが当たり前に進んでいきます。
    しかも1話あたりの読みごたえもなく他の同じ消費ポイントの作品と比べるともったいないなって思って購入に後悔しました。

ひどい

1話目読みましたが、いくらなんでも酷すぎる。私の妹も見かけは綺麗だけど部屋は汚かったのを思い出してしまった。他人には分からないものなんだよね、と思っていたけど程度が違うし。これはないな。

不愉快

こんな女いますけど、すごく不愉快です。奥さんも我慢しすぎ。旦那にもっと早く言えばいいのに。いよいよやばくなってから包丁持ち出すとかどっちもどっちな気がする。

こういう人いるのですね

会社でも机の周りや机の中がグチャグチャな人が周りにいますが、彼らの頭の中は一体どのような構造なのか気になります。精神的な問題なのでしょうか?

人間性が最低でここまでいくともう更生不可能やと思いました。
    ただただああにはなりたくないの一言でした。
    ああいう腐り切った人間は絶対にたくさんいると思う!

by み611