【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(2ページ目)

最悪ですね

もし自分の周りにこんな女がいたら………ぞっとします。作品だから何とも言えない気持ちで読みましたが、びっくりですよね。気持ちが悪くなります。産みっぱなしで無責任で最低です。現実世界にいたら絶対周りにいて欲しくない人ですね。

不愉快

こんな女いますけど、すごく不愉快です。奥さんも我慢しすぎ。旦那にもっと早く言えばいいのに。いよいよやばくなってから包丁持ち出すとかどっちもどっちな気がする。

人間性が最低でここまでいくともう更生不可能やと思いました。
    ただただああにはなりたくないの一言でした。
    ああいう腐り切った人間は絶対にたくさんいると思う!

by み611

残念

レビュー通り、最後がイマイチです。成敗が足りない、逮捕される位の所まで書いて欲しい、ズタズタになった姿が見たいのに、ポイント損です。

義妹、ひどすぎ!
    私ならダンナが出張中に実家にかえる。
    お世話も絶対にしないよー。
    ダンナ気付けよ!

屑女

こんな女の子、たくさんいますよね。化粧や見た目だけを気にして、中身がない女。男にっては、ただで、出来る女?公衆便所?とにかく、屑な女

by だゃ

うーん。

タイトルにひかれ(笑)無料のみためし読み。でも、うーん、ひかれる内容じゃないなと感じましたね。こうゆう汚女は、いるし(笑)あえて、漫画にする?!(´・ω・`)

3話まで読みました。こんな汚くしてて、平気で身内に迷惑かけてる意識もなくあり得ない女。最後赤ちゃんのくだり、縁きりたくなりますね。

えっ、

旦那の妹なんだから旦那は実家でどういう生活を妹が送ってたかある程度予想出来るでしょ
    なのに妻と生活させるなんてあり得ない

ゲスな不潔女こうはなりたくないですね。。
    最終的には旦那さんが妹を追い払ってくれてよかったです、、、