【ネタバレあり】ミスターシンデレラのレビューと感想

ちょっと冴えなくて自信なさげ、でもやさしいおじさまって素敵です!
    オラオラで積極的な主人公との行方が気になります!

男前女子👍

真面目で優しい年上上司にガンガン迫るふねちゃんが気持ちいいくらい吹っ切れてます‼️

飲んで誘惑して失敗、壁ドンして迫って失敗、やっと通じあって彼の出張中に同僚(男)と飲みに行って酔い潰れお迎えにも行けず、でも憎めないふみちゃんに完敗です(笑)

本編は11話までですが、笑い有り、愛有りで大満足です✨

優しい腕の中に包まれたい

全話読みました。

会社の飲み会後係長をホテルに連れ込んだ?
    芙音。だが、我に帰った係長は芙音を置いて
    帰ってしまう。
    最初はホンの好奇心で係長を攻めたつもりが
    だんだん本気になっちゃった芙音。
    だけど難攻不落の係長。
    「キミにはもっと合う人がいる」と言われ
    落ち込む芙音。

嫌いならキライと言ってくれたら…
    「あなたみたいな人に告白されて嬉しくないわけ
    ない」と、なんなのそれ?

年の差や恋愛スキルの違いなどに囚われた
    係長だったが、素直に好きと言ってくれる芙音に
    結局はゾッコン。

甘い2人になれて良かった。

ぐっb

女の方がグイグイ行く話が割と新鮮!
    話が面白いです!
    ただもうちょっと感情描写が丁寧だと話に入り込めるなーということで星4です

作者買いです。設定は好きな感じだし、絵も好きなのに、なぜかパッとしないというか盛り上がりに欠けるというか、ちょっと微妙でした。

意外にも(ごめんなさい💦)面白かったです。ギャルとおじさんなんてあり得ないだろうけど、二人ともまっすぐでステキ。あと、最後に上司たちから盛大に祝われるところが好きです。

♡♡♡

最高まで読みました。
    男性のちょっとした仕草や、気持ちの動きも十分に感じられてとても良かったです。
    はじめてのアフターHの後の仕草が結構リアルで、キュンとしました。
    主人公の女の子が、ちょっとしたたかすぎるように感じてしまったのですが、構成上仕方ないのかな?と思いました。かと言ってそれはそれで可愛いし。もう少し話数があると良かったな♡

かわいい!

相手の男性が優しくてかわいくてやばい!けどたまに積極的になるとこがいいー!女の子も素直で可愛くてすき。少しエッチなとこもあるけどソフトな描き方で読みやすい!

年上いいなー

うちの旦那は、年下なので、こういう年上の相手ってとてもあこがれます。
    年が離れすぎる経験もないので、想像のつかないおもしろいお話でした。

コントみたいでオモシロイナト思ってしまいました。主人公の名前がえらい古風やけど、まぁそこはいいとして。絵の雰囲気も好きだし読みやすいなと思いました!