みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)

あいちゃんが可愛い

自分の気持ちに素直なあいちゃんとアラフォー先生のお話。出会いはどうかと思うけど、お互い好き合って相性良くて気持ち良さそうで幸せそうで、ほのぼのした気持ちになるTL。

久々にハマりました!

絵も好きだし、2人のやり取りにも可愛さがあって繰り返し読んでます。
    純粋なデリヘル嬢ってのもあまり無いので、楽しめます!
    続きが楽しみです!

面白いです。でもミルクティー先生、ちゃんと仕事できますかね?笑
    9話なのでなんだかあっとゆーまに読み終えてしまいましたが、なかなかの溺愛ぶりで良かったです。

おぉー!

デリヘルって初めて読んだのですが、こんな感じなのですね。本番なしなのに、勢いで‥そしてそのままつきあうことに!しかも推しの作家さんで!と、うまいこと尽くし。
    もうちょいドロトロシたのが見たかったです。

ミルクティー先生もあいちゃんも
    お似合いでいい感じの2人。
    ミルクティー先生優しくて包容力あるし
    純粋な部分もあって好き。

いい!

ミルクティー先生かわいい!ヒロインのあどけなさもいいけどやっぱりミルクティー先生の焦る感じとかきゅんとする。

2話まで読みました!!!
    ヒロインは訳あって、デリヘルになったみたいなんですが、初めてのお客様が年上だけどイケメンで優しい人で、恋人設定で始まるんですが…
    それが、きっかけでこの後、色々とあるんでしょうね!
    ヒロインの訳が何か凄く気になります。

デリヘルのお話しなんだけど、なんだか純愛(笑)読んでいてほのぼのしました。歳の差が気にならない可愛いいカップルのお話し

途中だけど…

天然?どじっぽい?主人公の女の子がデリヘルになってヘタレそうな相手とエッチ!
    しかも本番なしなのに自分の性欲に素直な主人公の姿があざとくなくてカワイイ笑

試し読みだけ読みました。
    ミルクティー先生が優しそうでかっこいいので、続きが気になりました。短編で読みやすそうなので購入したいと思います。