ありえない!
私も今、1歳児のママだけど、こんな親ありえない!!
せめて誰かに預けて!!
でもこういう親っているんだろうなぁ〜〜と思ってしまった。。。
読んでいて腹がたつので、無料分だけでやめました。by 匿名希望-
よくある
よくあるSNS女ですけど、そのよくある感じがついつい読んじゃうんですよね。無料話までで続きはとりあえず検討ってことで
とても引き込まれましたし、とても面白かったです。リアルで今の現代社会をうつしてるようなストーリーでした、とても楽しかったです。
女が考えなさすぎる
おそろしい話でした。考えなさすぎの女性に、甘やかしすぎのダンナ、それにたかってくる男達。
バカな女
頭の中大人になれない高校生レベルの主人公のお話
ありそうで怖い
実際にこんな毒女という感じの人はいますし、それを食い物にしている男の人もいます。
今の社会はネットでなんでも情報が得られる代わりに、危険と隣り合わせなので気をつけないとえけないなと思います。
発信する前に冷静にならないと…by ヨシミミ-
無料分(2話まで)を読みました。私も育児中なので読んでて共感できる部分とほとんどはイライラしました(笑)このご時世こんな母親あり得なくはないんでしょうかね。ポイントに余裕がある時に続きを読んでみようと思います。
途中まで
痛すぎる…SNSの話はこの頃多く、このでの話は必ず生活が破綻します。の、話。自らの欲望が上部だけの人生が浮き彫りになります
とりあえず無料分を読んでみた感想です。
現実にもいいね欲しさにこんな事してる人いそうですね。見栄っ張りな女にはなりたくないなぁby 匿名希望-
SNSでキラキラするために自分の生活を犠牲にして作り物の自分を演じることに本当に意味があるのか考えさせられました。