いや怖い!
せっかく良い旦那さんがいるのにもったいないことしましたね。でも現実でもあり得るからさらに怖い。SNSの使い方には気をつけたいです。
by りずー- 0
ありそうな、なさそうな
面白かったです。
ここまで極端な人はいないと思いますが、女性でこのような一面を持ち合わせている人は多いのかもしれないなと感じました。by 匿名希望- 0
主人公がくず過ぎて、本当にこんな人がいるの?って感じです。最後のオチは納得でした。短編なので読みやすいです。
実際にいたらこわい
実際にこんな女の人いたらこわいな。お金持ちは暇で庶民と少し感覚が違うから見せびらかすことに快感を覚えてる人もいるかもしれないけど。子供がかわいそう
似ている
某漫画のトイプードルと赤ちゃんのくだりが似ているような…。しかしSNSというものは、女性のマウンティングの象徴!!
うーん胸糞悪いけどよくいる女なのかなぁ。ハナちゃん可哀想に…。気分が悪くなる話は読まない方が良かった。
暇つぶしには良い
展開に無理がある箇所は感じられるけど、えげつない感とありえない感も楽しめるので暇つぶしには良いかも。
チヤホヤされまくってた女ってつけ上がるけど、実際にこういう人いるんだろうか。バカすぎる。まあ、旦那から慰謝料請求された様子ないけど、請求したらよかったのに。と思ってしまうくらいの主人公でした。
結末になんとも安っぽいB級ドラマを感じてしまう。
でも、そこに至るまでの過程はこんなものなのかもしれないねby 匿名希望- 0
ストレス社会で生きてますよね、腹たつひといっぱいいますが、そのひとたちを遠慮なくやっつけてくれる作品で読んでてスッキリします^_^