無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
続きが気になる状態で終わる
毎回、そのあとどうなるんだろう!!てクライマックスに入ったところで終わります。
ストーリーは面白いけど話が完結していないように感じる。最後にどうなったかまで書いて欲しい。私が呼んだ話は全て、これで終わりなの!?続きは??どうなったの??と思ってしまうラストだったけど、内容は面白くて好きです。by 匿名希望-
SNSの怖さ?
絵に好みがあるとは思いますが、ハマっていく怖さは伝わりますね。
現実にもここまでの人、いるのかな・・・by 匿名希望-
面白いんだけど、怖いって思った(笑)どれもこれもの内容のストーリー。あぁなりたくないなぁ。浮気とか露出のやつは良くわからんが、ネット系や恋愛の系統のストーリーはあんなんになりたくないわぁーってツッコミ入れながら見てました(笑)
絵がとっても可愛いです!
なかなか極端すぎて共感はできませんが
現代人はSNSで戦ってるんだなぁ…と感心してしまいます。by 匿名希望-
怖い
怖いけどこんな人たちが今の日は日本にはたくさんいるんだろうなと思います。
お金持ちに見られたいなんて、貧乏人の思考。by 匿名希望-
ん?
SNSはやってるけど、そんなイイネが欲しくなるもんかな。
読んでてもあまり面白くないかなぁ。。
最初の赤ちゃんの年齢設定がどうなってるのか。by 匿名希望-
話の
展開が読めるので、なんか物足りないと思いました。似たようなSNS中毒の作品をいろいろ読みましたが、オリジナリティーやインパクトがもっと欲しいです。
by もちもち食感大嫌い-
こんな人いるかも
なんか面白くてよんぢゃいました。こんな人はたくさんいるでしょうね。私も友達にいますよ。私はSNSにこんなに力入れてませんが
なぜか、全部読むと心が病むような気がしてしょうがないので(笑)気になるやつだけをランダムに読みました。もちろん3話ずつまとめて。でもたまに読むとおもしろいので、これからもちょいちょい読もうかなと思います!
SNSにはまりすぎ
こんなにもSNSにはまるのかと思うけど、現実的に似たようになっている人も少なくないのかもと思ってしまう。