【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(52ページ目)
1個目の話が無料だったので続きが気になって見てしまいましたが、こんなにもSNSに必死な女、家族より、そして自分がお腹を痛めて産んだ子供を邪険にする程SNSが大事なんて狂った女実際いるのかなぁと想像してしまいました。SNSは中毒性があるものなのですね。ちょっとゾッとした話でした。
キラキラ女子
キラキラ女子でいたいなら、結婚しなければよい。子供を何時間も放置して、フラフラするなんてあり得ない。今が一番可愛い時期なのに。最後酷い目にあうみたいですが、無料分だけで購入しませんでした。
お金持ち
はじめの話だけ購入。宅配フレンチでも充分お金持ちじゃないか。しかも、子供いるから外食できないあげあしをとって、本当にお金持ち?とか意味わかんない。そこで、かわいい子供がいるから。とか言ってればいいねもらえたと思うんだけどな。
あと、あれだけプライド高ければ、自分からおごりとか中々ないと思うけど…。by うどんとラーメン- 0
んー
無料の続きが気になって購入しました。theバカな女の末路って感じですね。こんなに自分が可愛い人が結婚はまだしも何故出産したんでしょうかね?女見る目がなかった旦那は仕方ないけど子供が可哀想でした。
by もんもんもんち- 0
子供が本当に可哀想!それにレビュー書いてる方も多いですが、子供の設定は何ヶ月なんでしょう?あきらかに1歳の誕生日は迎えてるようにみえるのですが…
そんなに、いいね、って嬉しいのかなー
オンラインの生活がどんなに充実しても、オフラインがぼろぼろでは、まったく意味がないと思う
でも、こういう人って現実にもいるんだろうな
可愛そうにby 匿名希望- 1
・・・
イイネがほしくてSNSで見栄を張るだけなら、お金があるならやればいいし、仕事ばかりで子育てを任せきりの旦那で子供と二人で息がつまることがあるならストレス発散で出かけるのもわかりますが、簡単に不倫に走ってしまったあたりの心理がよくわからなかった。SNSに載せられることでもないですし…行く末は気になりますがなんとなく想像つくので、無料二話分までで。
期待感。
女と女の意地?キラキラ女子ってのが良く分からないけど、SNSに書き込むのがそんなに楽しいのか?嘘くさい事が沢山のって上がってる現世を上手く描いたストーリーお試しだけ読んでこの世界観に実感が無いからなのかも知れないけど読んでみたい
いるいる
Snsにひたり、実生活おろそかになってしまった女のかわいそうな末路です。絵がリアルでよみやすかったです。
母親
女である前に母親だってことを忘れちゃいけないと思うな…
旦那さんは暮らしを維持するために働いてるのにそれを悪く言って自分は子供預けて遊んで浮気って
考えさせられる漫画でした。by 匿名希望- 0