タイトルに惹かれて購入しました。
想像以上に人間のきたない部分が描写されてて面白いんですが、話の流れが単調すぎて途中から飽きてきました。
ドロドロやゲスいのを単に楽しみたい人には、向いてると思います。by 匿名希望-
、
読んでて気を悪くしそうになる!
読みながらこの女最低だなあと思っていても気になってどんどん読んでしまう!
自分が女なので女性目線で読めていいですが、主人公に共感は絶対できないなと思いながら読んでました。by 匿名希望-
なりきりセレブ妻
読みました。
現実味がある話で子供が可哀想…
子供の絵が、一体何歳ぐらいなの?と思いました。
3才位に見えるけど哺乳瓶でミルク…というところがきになりました。
最後に夫のどんでん返しがありスッキリしましたby 匿名希望-
SNSから
よくあるイイねが欲しいが為の見栄かと思えば、不倫に育児放棄に自分の事だけしか考えていない高慢ちきな女の話。本当に腹が立って仕方ない。
by まひなひな-
最初の
話だけ読んだけど、設定とか内容が薄いようにかんじたのでやっぱり最後まで雑な感じがあった。絵も表紙の絵と違ってて、あまり好きになれない感じだった。他の話はまた違うのかもしれないけど、続きはもういいかなって思う。
ついつい、課金して読んでしまいましたが、
どこかで聞いた話って感じです。
絵柄は違うけれども、同じような話は読んだ記憶が。
絵柄が割と可愛いので、ひどい描写とかもまあまあシリアスな気持ちにならずに読めました。by 匿名希望-
特に意外性もなく
最初の話だけ読みました。特に意外性もなく、最初の赤ちゃんに怒鳴るくだりは「トイプードルと私」にそっくりだし、最後の旦那さんとのオチもなんだか他のマンガで読んだような…。もう少しひねりがあってもいいんじゃないかな。でも赤ちゃんがひどい目にあわなかったのはよかったけど。
自業自得
主人公は自業自得だけど夫もなぜあんなまわりくどいやり方をして止めたのか?
夫婦なんだから話さんと……
あと子供がどうみても赤ちゃんじゃないのが気になりましたby 匿名希望-
無料配信のみ
読んでみましたが少々残念な内容でした。
子供を産んで暇だから?何も出来ないから?
子供をおいて遊び歩く母親‥。
結局は変な男に捕まって体を売らないといけなくなるわけですが、自業自得な漫画だと思いました。
実際こんな人いるのかな?とも思えます。
無料分だけで読むのはいいかな、と思いました。by 匿名希望-
3話まで無料だったので試しに読んでみました。
短編だったのでサクサク読めました。
まさに現代のSNSの怖さ。
てか、この旦那気付いてたならもっと早くに止めてよー。笑
怖すぎる内容だったけど、本当にこういう人がいるのかも…なんか、凹んだ。by 匿名希望-