最初の話はSNSというより、不倫がメインのような??
とりあえず旦那さんが最後はまともでよかったけれど、終わり方はざっくりしていて、もう少しSNSと絡めてほしかった気もしました。by 匿名希望- 0
よくいますね
ちょこちょこ突っ込みどころ満載だけど、そんなに子供が邪魔なら産まなきゃ良かったのに…
典型的なバカ女だね。by 匿名希望- 0
あんまりリアルさがない
子供何才設定なのかな?2才くらいに見えるのに哺乳瓶で言葉喋らないから、そういう虐待ってこと?
旦那さんも裏アカで文句言うヒマあるなら早く帰って子供みてやんなよ。by 匿名希望- 0
最近は、同じような話がおおい
最近の、傾向なのかな
似たりよったりなストーリーが多くなってますね
こう言うストーリーはきらいじゃないので、さくさく読んでますby 匿名希望- 0
いやぁ…
こんな女、結婚はしたとしても、子の親になったらダメだ…
子供はおもちゃじゃないし。
無料分だけ読みましたが、正直不快です。by 匿名希望- 0
絵が、、
皆さん仰ってるように、子供の絵がおかしな事になっます。あんな大きな子、ミルク飲みませんよね?ふにゃーなんて泣きませんよね。無料だけ見てめっちゃ冷めたので、続きは読みません。
インスタの怖さを感じます
私はSNSをしない為、ハブられてる側なのですが、嫌悪感しか無いです。リアルの方が大事かと思って、この手のコミック内容は、引いてしまいます…。試し読みだけで結構です…。
by てんびんざ- 0
面白かったです
ハマってしまいポイント追加してまで読みました( 笑 )奥さんに制裁が下るのがとてもおもしろいです(*˘ᗜ˘*)いけないことはダメですね
単純……
ありがちなお話。インスタ映えにこだわるオンナってテーマにしやすいんですかね?承認欲求に飢えてる主婦とか?後味悪かったなぁ。
by Haruna- 0
ホント最近SNSを題材にした漫画増えたよねー。芸能人とかの真似しちゃダメだよ。お金稼ぐしベビーシッターとかもいるような人と張り合ったり感化されちゃあかんよ。