まさか子供死なせたんじゃとか思って、アホな女の話しでした。マンガなのにイライラきちゃってやめました。
by ニャゴロウ- 0
まず、子どもの設定が赤ちゃん?なのか乳児さんなのか分からず、、。ミルク飲むような年齢に見えないけど‥
同じ子どもがいるママとして、まぁ、なんというか子どもが可哀想で痛々しく思います。想像できるセリフが女性の口から次々と出てきて笑えます。by じんじんたろ- 0
こういうsns系のとか、漫画家さんの妬み入って、勝手な妄想してんじゃないかな〜って思ってしまう。。しかも、この漫画家さんに限っては、描いてる他の漫画も結構病んでそうな感じがする。
何だかな
子どもなんて産まなければいいのに子どもが可哀想
SNS
何気ない投稿で炎上したり、SNS中毒になったり、あらためてSNSは怖いな、、、と実感しました、、、。
こういうSNS中毒の話ってありきたりだなぁと思ってしまいました。たとえ綺麗でもこんな人とはお医者さんは結婚しないです。
by ゆうのすけまる- 0
わかるような…わかりたくないような…
寂しい人間なんだろうなぁって感じがものすごくしました 一番かわいそうなのは子供だけどねby 匿名希望- 0
なんだか読んでいて不快になる漫画でした。主人公の人間性の問題もあると思うけどそれに振り回されることになる子どもがかわいそうです。
確かに
無料分だけ読みました。
他の方が言う通り、これは赤ちゃんじゃない。本当に下手ですね…
子供を可愛がらない、いいねが気持ちいい、医者の妻だから楽出来るとか、ちょっと甘いし自分本意では。
つづき読む気になりませんでした。
SNSものならトイプー…の方が面白いですよ。by 匿名希望- 1
この手の話は
正直この手の話は見ていて不快になってしまうので得意でないです。試し読みした程度ですが、やはりイラッとしてしまいました