自分にはない感覚なので面白がって見ちゃいました。普通の生活の考えはみんな違うけど、やり過ぎ感があって面白かったです。
最近多いですね、インスタなどSNSにハマり転落していく女の子のストーリー。実際にもこういう人多いんでしょうかね。
バカな女だなーとは思うけど、今の時代こんな人だらけなのも事実。
こういった漫画を読んで考えてもらいたいものですねーby 匿名希望- 0
こわい
この時代に生まれて、SNSのいいね欲しがり女をよく見ます。何がそんなにいいのかなぁ。本当の自分、見失ってまでSNSにハマるなんて理解できない。
by 豆知識- 0
こわい…。
同じくらいの子がいたら、これ見るのは、無料ぶんだけで充分…。
イ○スタは見るだけで充分だ…。by 匿名希望- 0
試し読みではちょっと面白そうなんで見てみようかな〜とは思いますが、SNSでのいいねは求め始めるとキリがなさそうですね。
妊活
妊活って大変だよね。そこにできないプレッシャーが入ったらもうたまらん…辛い。でもこんなおバカなことはしませーん!
SNSが流行る今これは見入ってしまいました。ママ友もそうだし、主婦もそうだし..怖い世の中ですね~
酷い女
無料分だけ読みました。これから崩壊していく展開が期待されます。しかし今こうゆう類いの話が多いけど実際にもあるんだろうか?生活の中心にsnsがあってなんだか生きづらそう。
by ぼすひ- 0
主人公が、、
主人公がバカすぎて見ていて不快になりました。赤ちゃんは育児放棄しすぎてミルクしか(何故かいつも寝てる)飲んでないのかなって思ってたけどそこにたいしての突っ込みもなく。あまり主婦や子どもを観察できてないのかなと、思います。