多分実際にいるんでしょうね
こーゆー人たち。
このあとの落ちぶれ具合が目に見えるのでもう先を読むのをやめます。by 匿名希望-
SNSに、とりつかれた女の末路。子供を、自分が目立つための、道具としてしかみていない。最後に、はなちゃんが救われて良かった。助けられなかったら、虐待とかに向かっていっていたんだろう。旦那さんがバッサリ切り捨ててスッキリした。
by まきあ1258-
チヤホヤされたい女性の末路
結婚しても、出産してもチヤホヤされたい気持ちが変わらない女性の話です。
インスタにあんまり興味がないけど、ハマるとやっぱり怖いですね。by エロリアーノ-
最近SNS系のマンガが多いですが、とれも似たり寄ったりです。しかしこのお話は個人的に読みやすくてオススメですー!
SNS系のマンガはだいたい面白くて読んでしまいます!この時代ならでは?SNSにハマりすぎると怖いなとかんじさせる内容!
よくある
よくあるパターンですがSNSにハマった人の思考回路ってこんな感じなんだろーなー。SNSもパチンコに依存する人も同じだな
怖い!
二話までの感じだとご主人は特別ダメな旦那じゃなさそうなのにあんな風になっちゃうとか怖すぎ!しかも自分で産んだ娘さえ着せ替え人形だなんで…。怖すぎ!
by もも妻-
分かってるけど
ついつい読んでしまいますね。バカだな~なんで幸せなことに気づいてないかな~などと思いながら欲望に負ける主人公の気持ち分かります。でも実際には行動しないかな、理性が働くから。
最近ハマってしまう転落系のハナシ
最近ハマってしまうのよねー転落系のハナシ(笑)
あーあって言わせんばかりの濃いキャラは読んでて飽きません(笑)ダメ恋図鑑のようなコメディとはまた違ったリアルなヤバイやつがまたいい(笑)by いわたす-
ありがちなストーリーだけど、毒女っぷりが面白くて、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです!