無料分だけ読みました。
実際にありそうで…
ランチも旅行も、生活そのものがSNS映えに生きる毎日の今の若者は
こんな風になるんだろうな。by 匿名希望-
普通かな
こういう話のストーリーはよく見るので、オチはわかってしまいましたね。。でも、絵の感じとかは嫌いではないです。
by ガキガキガキ-
虚しい
インターネットページに表示されてつい読んでしまいましたが、この手の漫画らしく、やっぱりねという感じで、読後もなんともいえない気持ちにさせられました。
by PURI-
あまり面白くなかった
最初の話しか読んでいませんが。。。確かに日常を盛ってインスタとかする人いるとは思いますが、こんなに極端な人っているのかなぁ。
話もよくある感じですし、他の方も言っておられますが絵が…なんかいろいろ設定とあってなくて残念です。課金してまでは絶対読まないです。
絵が
はっきり申し上げまして、好きではないのです。
それと、自分の好きなように生きることには、嫌悪感しかありません。身近でこんな話があったもので、いま私が読むべきではなかったと思っています。by 匿名希望-
現代を表しているな~と。
でも周りにここまで中毒の人いないから、リアルに中毒になるとこんな風になるのかなと、ちょっとヒク。by 匿名希望-
最近、似たようなSNSにハマった人々の不幸話が多い気がします。でも、実際にSNS中毒になっているので、スッキリします!
えげつない
おもしろいですし、えもみやすいです。
こういうけいにしてはなかなかみやすいし、続きが気になりました。by 匿名希望-
SNSの評価はそんなに気にならもんなんでしょうか?今に始まった事じゃないですが近年はインスタ映えなど色々と頑張ってる人達が多いですがSNSを殆どしない私的には何が楽しくてやってるのかよくわかりません。一生懸命自分はリア充だアピールしてるけど、本当に毎日楽しく過ごしている人ならネタには困らないだろうし必死になって失敗起こすことないんでしょうねえ