絵がかわいくて好みなので読んでみましたが、内容は、うーん。。。最近はこういうのがありがちなんですかね。。。
面白いです。
タイトルが長いんですが、説明として分かりやすいと思いました。
内容はちょっとオーバーで
実際はなさそうだけど、
面白いです。by すみれ りこ- 0
自業自得
なんていうか…おばさんたちがSNSで遊ぼうとして失敗しましたって話。スカッともしない。もやっとばかりです
スキマ時間に読める
短編なので、スキマ時間に読めます。
ちょっとした移動時間におすすめですが、登場人物がまあまあイライラする感じの人も多いので、嫌いな人はやめておいてください。by 匿名希望- 0
あるある
本当にありそうなリアルなストーリーでした。SNSの怖さを知るにはちょうどいい内容だと思います。この漫画さんはストーリーのテンポがいつもいいですね。
SNS
SNSにハマってると見えなくなることってありますよね。
SNSに投稿したことは、相手も知ってると思ってるけど、わざわざ私の投稿したこと見てるかは分からないのに、、、by 匿名希望- 0
ここまでやるか。。
ちょっと極端すぎるなあと思いました‥
しかしSNSも嵌まり過ぎるとこうなるかも‥という教科書?の様な感じもしますね、
裸素っ裸奥3笑えました!by 匿名希望- 0
sns...怖い!インスタ、Twitter、TikTokなど色々ありますが、こういう漫画を見ると絶対やらない方が幸せだなと思います笑
SNSが誰でもやってる身近なものになってる世界で、こういうトラブルってありがちなんだと思う。でもこのお話に出てくる人はみんな自業自得だし当然の報いとしか思えない。ネットにハマってやりすぎちゃう人がこれを見て自制してくれる教科書的になれば良いと思う。
ずっと読めちゃう
全話読ませていただきました。
オムニバス形式になっているため、飽きずに楽しむことができます。
現代社会を表した内容が多く、どれも身近に感じられました。by 匿名希望- 0