最近sns関係の漫画が多いですがすごくおもしろかったです!!!ここまではいかなくてもsnsに囚われている子はホントにたくさんいるだろうし、私も囚われすぎないように気をつけようと思いました笑笑 ホントに怖くなりました笑笑
いそう
こういう人、今の世の中おおそう。
他人のこと、かぞくのこと考えずに
自分さえよければ。。。
って考えなんだろうなと思いました。
SNSって恐ろしいものですよね。
他人から注目されたいっていう承認欲求が
引き出されるものですしねby 匿名希望-
前にもチラ見ですが読んでました❗今回は短編を読んでみましたが、同じ子供を持つ親としては、子供を犠牲にしてまでお金が欲しい?欲しいなら子供を犠牲にせずしっかり働くべきだと思います。また、旦那ももう少し子供を大切にした方がいいと思いました✨
おもしろくない
ここのサイトではよくあるような話、あとみなさんが書いてる通り赤ちゃんが何歳かわからない、ミルクと書いてあるから赤ちゃんなのだろうけどでかいし髪の毛かなりふさふさに生えてる。ぱっと見4歳5歳にみえます。
by 茉友-
こわ
今流行ってるだけあって
こうゆう生活に
流されてしまう人って
多そうです。
普通の生活はこんなに
リッチではないはず 笑by 匿名希望-
最初のストーリーだけ読みました。面白かったです!絵がちょっと幼かったですが、ストーリーは良かった!今流行りのSNS、実際にこういう人いるんだろうな〜〜と思いながら見てました。そして何より旦那と子供が可哀想…
なんだか中途半端。
話の内容もイマイチだったかな❔
旦那さん充分奥さん泳がせておいて、気づかないはないでしょ‼️
端役に止めなさいよ。
その間、子どもはどうしてるの?
っていうか何歳設定?
怒鳴っても子どもは泣き止むわけないでしょ。
旦那も頼りないし子どもが心配だ。by 匿名希望-
最近多い有りそうだけどやや大げさな話です。ただ……全くわからなくもないと思う自分もいて、読んでいて怖くなります。ここまでになることはないにせよ、誰しも破片くらいはもっていそうな…続きを買おうか考え中です
by ハリー59786-
う~ん。
他の人も書いてますが、子供が何歳かわからない。
そして、そんな小さい子を置いて、男と会うとか、漫画とわかってても気分が悪くなる話でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。オチはだいたい想像通りだったけど、主人公がアホすぎて(笑)よく医者の嫁になれたなぁ。