やっぱり、この手の話は読んでいて、しんどくなるだけで好きじゃない!共感できる主人公のものが良い。内容も意外性もなく、ただただ嫌悪感だけが残り、後味も悪い。主人公も見栄っ張りだけど、浅はかで計算高くもなく、中途半端。。
by おからっぱ-
すこし雑なかんじがするけどまあ面白いです。
きらきらしたSNSを見るとこの漫画を思いだしては楽しくSNSをみてます。by aakてゃん-
むむむ
ストーリーや絵、色々雑すぎて疑問しかでない。続きも先も気にならない。久しぶりにつまらない作品でした。
笑える
サイテーな嫁ではあるけど、旦那の反抗が荒らしコメントって...
旦那ももうちょい頑張れよって突っ込みたくなったby 匿名希望-
漫画としては
漫画としては星1つなんだけど、同じく子育てしている母としては分かる気もするかな。 とくに、華々しい人生を歩んできた人ほど、子育て期に、こんなの自分じゃないって思ってしまうし。。旦那さんがもうちょっと奥さんの性格を知って対処したらよかったのにね。
一番初めの話の女は自業自得としか言えなかった。遊びたいなら何で結婚したのか子供を産んだのか。SNSでいいね欲しさに子供を作ったのであれば相当なクズだなと思う。
最初のお話だけ読みました。
なんだかどこかで見たようなお話だなぁと…
それに他の方のレビューにもありましたが設定があまいですね。
子どもが何歳なのかな?と。
ミルクだけ飲んでるには大きいような。
ネグレクトで手抜きしてミルクだけならそれがわかるようにしてもらわないと…by 匿名希望-
ぞくぞくします
SNSは、こんなに怖いのだと
ぞくぞくさせられますby 匿名希望-
1つ目のお話だけ読みましたが、赤ちゃんの大きさの割にミルクを哺乳瓶で与えていたり、母親のネグレクトをほぼ黙認している旦那さんにとても違和感を感じてあまり面白くなかったです。
あるある
SNSあるあるだなぁーっ。
って思うマンガですね‼️
なかなか楽しいです‼️
絵も好きな感じです‼️by 匿名希望-