みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地下アイドルの女の子に手を出して 損害賠償のカタにヤクザに風俗に売られちゃうお話しですが、受けの流されやすさと可愛いとことその対照的に攻めのワイルドで逞しい身体がたまりません。エチシーン エロくてよいです。

by announ

これめっちゃ面白かった!!
    座網みたいな堅物でオラオラしたキャラクターが絆されてくのってほんと可愛くて好きです。
    櫻野は優しくて良い奴なんだなぁって損しても人に尽くすタイプっていうのがすごく伝わりました。

本当にありそうな

こういう事本当にありそうな感じだな~と思いながら読んでます。丁寧に描かれているので、読みやすく又、絵も可愛い~。
    へ~とか。そうなんだ~とか言いながら読んでる自分が居ます。
    一気に読破しそうです。楽しみです。

暇つぶしに

暇つぶしに読んでみたら意外と面白かった。流れは予想できるようなストーリーだったけど展開も早く読みやすいし何よりハッピーエンドなのでよかった。ただ、絡みのシーンが少ないので期待してるひとに少し物足りなさがあるかも。

アイドルマネージャーが商品に手を出して、証拠写真が流出。
    マネが悪いけど、SNSに投稿するアイドルは頭悪い。
    ヤクザな社長の逆鱗に触れ、背負った借金返済のためにマネはメンズソープで働くことに。
    社長に仕込まれちゃいます。

よい。

無料だったから読んで見ようと思いました。なにそれー!?から始まり読んでみたら、まんまとハマりました。
    あっという間に最終話だったな。
    もう少し恋愛に発展してく様子も見たかったけどエロエロな感じで良かったです。

主人公が

主人公が日頃の行い悪すぎ笑
    だからこそ社長と出会えたんだけど、こういう人っていそうだし実際あるかもしれないなって思わせるストーリーだと思います。絵のタッチも素敵で滑らかで読んでいてとても気持ちがいいです。

受け可愛すぎ

元々無料で読んでたけど、ノンケの受けが社長にはめられちゃってからどんどん可愛くってどんどん読み進めちゃいました!
    そして、社長も褐色の肌がまたカッコよくて受け攻め両方ツボです!

メス堕ち

ノンケだった男が抱かれていくうちに本質に触れてネコちゃんになっていく姿がとても良いです。

男専門のお店という設定はありが近なとは思いましたがそこも踏まえて読ませていただきました。

絵がラフな感じですが読みやすかった。
    主人公の性格がすごく良いです。
    仕事できるのに女好きなところで次から次へと失敗していく情けなさとかも可愛いです。
    時々ギャグマンガみたいにちっちゃく描かれて絵が可愛い〜