みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかんだでハッピーエンドになります。
いや、ハッピーエンドなんかい!ってツッコミ入れました。ラブリンはへんたいです。by コキンちゃん◎-
面白いんだとは思うけど、展開とか設定がサイコすぎて、よんでいて怖すぎる。途中で嫌な気分になりそうだった。
by のたみた-
変態すぎ
11話までしか読んでないけど不思議な雰囲気で面白いんだけど、先生歪みすぎw
変態すぎw
ベッドの下気にするようになったわwby んちーみ-
センセ怖い。
まさか!らぶりんが犯人とは!知った時には驚きと怖さが😅ストーカー行動がエスカレートして怖い!早く気がついてー😅
by 米ごろう-
まさかの
どんでん返しが続く!ネタバレになるから書かないけど、ええ!!という展開が続く。絵がリアルで怖い。というか、登場人物皆狂ってます笑
by ちゃあむむ-
そうきたかー
という感じ。
まだ4話までしか読んでないけど、まさかの担任が1番サイコという展開。
表面上は生徒にも人気のある教師がこの先どうなっていくのか?by 白ゴハン-
こわい
一気に最終話まで読みました。変態教師が恋をする女子生徒も変態化していくところが衝撃的。ハッピーエンドといえばハッピーエンドで終わるのだが、登場人物同士の関係や過去もなかなか面白こわい。
まだ読み出したところですが、もうホラーで犯罪でしか無い。気持ちの良い作品では無いので、このまま読み進めるか迷う。好き嫌い分かれる作品だと思います。
超展開の連続で飽きなかった
気持ち悪めな作品です。
面白いので最後まで読んじゃったけど、ちょっとモヤモヤ…。一部えぐいオチがあるので、そういうの苦手な人は注意です。
気持ち悪いけど、ストーリー構成や進行がわかりやすく絵も綺麗なので漫画としてはいい作品だと思います。by 匿名希望-
サイコパス!
そんなー!ばかな〜!!ってツッコミながら読みました(笑)サイコパスな話の進み方ですが、個人的には悪くない!終わり方が、続編があるのか?!と思う終わり方でした。