みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいやいや、、、これは他にないタイプのお話でした。先生も桜井もぶっ飛んでる!まだ無料分から少し課金した範囲しか読めてないですが、続きが楽しみ!頑張って読みます笑
by トマ☆-
もう好きだ
この手のストーリー大好きだわ
絵も綺麗だし見やすいし内容もとってもわかりやすい
こーゆー恋愛って世の中のどれくらいがしてるのかな?by 亀ちゃん丸さん-
軽い気持ち
軽い気持ちで試しに読んでみました。これは夜に読まないほうがいいかもなあ。個人的な意見ですが。予想してたけどまさかって感じです。
by じゃがいもさつまいも-
ドラマは見ずに読み始めた
曲者揃いの登場人物の中にガチな犯罪者がいる これからどうなるのか今後の展開がとても楽しみby 匿 名 希 望。-
ハマる
絵が好きです!
ラブリンの企んでる顔、ガッカリした顔、冷めた顔、興奮した顔、本当は見せない心の裏の部分を漫画ならではに表現されていて、ドキドキします!by レインボー色鉛筆-
広告
広告で見て読んでみました。面白かったです。結構結末がホラーでした!話は長かったですが読み応えがありました
by りんんんんか-
サイコ!
ラブリンがぶっ飛んでて怖って思っていましたが、それ以上にヒロインがぶっ飛んでて面白かったです。
良かったのか、悪かったのかわからない着地ですが、このままわからないままで突っ走って行けたらいいなと思います。by モンゴちゃん-
面白くて読んでしまってますが。初め、ラブリンのギャップに驚きましたが、読み進めると、ありえない変態ばかりで、ギャグなのかなって。やめられない止まらないです。
by しゃけこんぶ-
引き込まれます
最初は何気なく読み始めたものの、どんどん引き込まれる感じになります。とくに人間の心理描写は秀逸
by まさぽんゴーゴーゴー-
シュールな話
話が進むごとに、ブラックになっていく。どうなるんだろう どんでん返しがありそうな結末が早く知りたい。
by た02182-