みんなのレビューと感想「ちんつぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 62話まで配信中(50pt / 話)
完全にギャグ漫画なのに、急に真面目な話してたりして(ち◯こなのに)少し泣ける部分もあったりして、、、よくよく考えると、ち◯こ同士話してるんじゃん!ってまた面白い!笑
by しのまるまいすけ- 0
こちらの作家さんの絵も可愛くて綺麗で読みやすくてっていう何拍子も揃ってる感じ好きなんですが、、、
この作品だけはリタイアです〜by NH0114- 0
最初は斬新でおもしろいと思ったけど、いつまで続くのかな? 早く意識が戻って、人間同士の甘いのを見たいです。
by miss take- 0
ギャグマンガ
BLというより、ギャグマンガです。
途中アホらしくなってくるところもありますが、慣れてきたら日常。笑笑
作者、元に戻す気ないなと思ってしまいましたが、最後には戻るのでしょうか?
それまでどこまででも引っ張れる内容です笑by つんあら- 0
作者さんの他の作品が好きでたどり着きました!
無料分読んでるところですが、まさになんのこっちゃ!ってやつです笑笑
時々シリアスなのがまた笑ける。by ちゃみ姫- 0
ギャグマンガ
最高に笑える漫画です。
男の子達はみんなイケメンであり得ないことばかりでもう一人で大笑いしちゃってます。by yuba~ba- 0
人前で読むの厳禁(笑)
吹きます(笑)最初はくだらなすぎる!おもしろすぎる!と思って読んでたけど、だんだん分身たちがかわいく思えてくる(笑)し、神谷と岩淵カップルの行く末が気になるしで、結局課金して読んじゃいました!神谷岩淵カップルとてもよいです!
by しぃどる- 1
大好きです
絵がとてもきれいなのですが
笑えて、エロくて、可愛くて、友情や恋愛も丁寧に描かれていて、はまりました。
私の中では殿堂入りです。by かみみか- 0
どうしたら
こんなにアホなお話が出来上がるのか、、、すっっごい不思議
チンこたちはとてもかわいい表情だし。
気になるのは取手くんだな。by 好きです- 0
ちょっと笑える
事故で霊が乗り移ったり、お互いの物が入れ替わったりと想像の上を行く展開。その上、皆んなで下半身突き出しながら相談する絵はシュールすぎて笑える。
by アニメ三昧- 0