みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分を大事に

若いから価値があるとされる未成年の身売り。それを何がいいのか買う大人。この子達が大人の女性になったとき自分のしてきた事を後悔してほしい。反省し、体が大事なことを理解し、いい女性、母親になることを願いたい

怖い

もしうちの子供が同じような事になっていたらと思うとハラハラして怖くなってきました。迷ったら読んでみてください

最初の話は。。。

実話となっていますが、中学生が軽い気持ちでこういう事をしちゃうのはありそうですが、その運転手役をいい年の大人がやっているっていうのが許せません。理由が何であれ、止める立場でしょ!と腹が立ちました。次の復讐話の方が気になりますが、50ポイントは高いな〜

良くある話かな

似たような話はよくあるので、買ってまで読むのはもったいないと思ってしまいました。もう少し深い心情まで描けてたらいいのに。

他の方も書いてるように実話!と謳っている割に内容が薄く浅はかだと感じました。
    無料分は読みましたが、続きを読みたい!とまではならないかな。

実話?

実話って書いてありますが、本当にこんなことがあったら捕まってしまいますよね。こんな事件があったなんて信じられません。始めは面白かったですが途中から読みたくなくなってしまいました。

本当に

経験のしたことないことばかりで、ビックリします。普通に生活出来ていることが凄く幸せなんだと思いました。

こんなことほんとに実話なの⁈と思ってしまうくらい過激な漫画です。
    それぞれ理由があるのかもしれないけれど、怖いなと思った

実話 10代の

描かれている女性が魅力的じゃないからつまんない。やっぱりFカップ以上で艶やかなうりざね顔で普段キリッとしてて、ベッドに上がると淫らになるM女。

実話に惹かれて読みましたが本当にあった話か疑問でした。
    まだ読み途中ですが痛い目に遭わないと気付けないでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全182件