みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10代の裏バイト、その他無料連載分を読みました。何が言いたかったのかよく分からない結末です。内容が薄い感じがしました。

この人の絵すきではないんだけど、、
    実録的なのが気になってみちゃうんだよね笑
    こんな中学生こわいよー。

本当なのかなぁと。

よく聞く話だけど、読んでみると中身があまりなくて、リアリティを感じられませんでした。
    どこにも共感することができなかったです…。

内容が軽くて薄いかなと思いました。実録を表面だけ救った感じであまり頭に残らなかったです。でも実際はそんな感じなのかもとも思います。

実話

恐ろしいですね。実話だそうです。
    運転手をしている女性 どうなんだろう?
    読んでいてふに落ちないなあ。

まぁまぁ、ですかね。なんか、手伝ってるのに偉そうな事をいって…説教できる立場か!?ってなるのは当たり前だと思うけど

無料分だけ

中学生で春を売るって世も末ですね。初恋とか甘酸っぱい思い出しか おばちゃんには、ありません。でも、幸せだったんだなぁとおもいます。

私もまだ3才だけど、娘がいるけど、お金のために自分の体を売りだすなんて事考えたくないです。私は体売る友達とかいないしわからないけど、大昔と違って今は食べ物困ったりしてないけど、服とかほしくて売って稼いだりする子がいるからビックリする。

今時の内容かなぁーと思って読み進めましたが、主人公が若すぎるのか、あまり頭に入ってきませんでした泣

実録って、本当かなぁ?

援交とか、パパ活って言葉、ネットで聞くけど、案外簡単にやってるのかなぁ?
    リーダーが頭いい子で統率してるふうになってるけど、所詮子供だよね。
    なんか、自分子供が同じ年頃だからだけど、悲しくなるよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全182件