みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2話まで読みました。結末はわからないけど、こんな中学生がいるんだなぁと思いながら読みました。氷山の一角ではなく、ごくごく一部の人間であって欲しいと思います。
無料分読みました。若ければ若い程価値がある世界ですよね。自分の体で稼いでるのに、斡旋してるだけで何もしてない人が間に入って取り分がある事に不満が出るのは当たり前です。先が読めるので今後は読まないかもしれません。
by ぷにマリ- 0
♪
需要があるから供給があるのだということが大原則で、こういうのは利用者のほうが良くないと思うのだけれど…
実話?
実話?都会のほうで?怖すぎる。親はどうづればこういう事態にならないようになるのか。。お金渡しとけばいい見張ってればいいってもにでもないし。難しい
by かずじょし- 0
無料期間中だったため、試し読みしてみたら面白くて続きを購入しました。実話と思うと、何とも言い難い気持ちになります。
うーん…
実話…
自分にも娘がいますが、娘がそういうことしてて…親はわからないものなんでしょうか。
無料分のみでしたが、何だかやりきれないなぁと思いました。by twinsママ- 0
最近の中学生はすごいなーと思いつつ、内容が薄っぺらい感じなのでさらっと読んでしまいました。ポイント使ってまで読もうと思いません。
…
なんか確かに援交で1万は安いけど、そもそも援交ってしたらあかん行為だから中学生で楽して稼ごうって思ってる時点でやばい。
by ゆきころにゃ- 0
これ
本当に実話????実話のリアリティを求めて読んでみたがイマイチフィクション感が強すぎるのは何故?実話ならもっと毒々しく描いて欲しい
10代の援交のお話を見ていると何年か前に広島で起こった援交が元で起こったリンチ事件を思い出しました。
by 琉理- 0