みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
胸が痛くなる
なんか…読んでると胸が…
痛くなってくるような漫画。試し読みの段階では何も感じないが読み進めていくと…by 音無りおん- 0
高い
面白そうだと思って購入したけど、ポイントの割に話しが短い!ほとんど内容のないまま1話終了。ちょっと損した気分です。
by まりん、姫ママ- 0
身体を安売りしすぎ
高校生の時に100万円で抱かせてと
おじさんに封筒渡されたけど
返して断ったよ。
2万円で妊娠や病気のリスク負うのは
割にあわなすぎ。
日給1万円でいいのなら、ガールズバー行けばいいよ。18歳以下は違法だけど、身体売るよりはマシ。by 櫻井ねこ- 0
信じられない
実話だと言うけど…本当か?と信じられない。自分の娘がそんな事していたらと思うと鳥肌ものだし、なにより、そんな知恵を与える周りがいるのもありえない
読みたくないけど、読んでみたい そんな作品by よみ丸- 0
世の中
この世の中、何が起こっているのかわからない。snsが自由に中学でも使えるため、こういう事も起こっていてもおかしくないんだろう。
by キラりんりん- 0
ようは家庭環境がすべてですよね。親ガチャという言葉は嫌いですが、的を得ているとは思います。子どもは親を選べないですから。
by ajtpgdw- 0
なかなか興味深い
ストーリーの始めのさわり部分を読みましたが、なかなか興味深く面白そうな漫画だと思いました。短編集なので興味のあるストーリーをチョイスして読めるのは良いと思いました。
by myみっち- 0
。。
レビューが多かったからみてみました!うーん。なるほと。。ほんとにこんな事があるかもしれないですね。。。
by みーーーい⭐︎- 0
実話と思うとさらに吐き気が
中学生時代、処女だったのもあり、リアルな話としたら、ちょっとあり得なくて驚きます。いいとか悪いとかではなく、モラルの問題だし、本人たちが生活苦ならわかるけどお金欲しさにというのは、また共感できず。
by おねこさんがぷう- 0
やはり犯罪物はビミョーですよ。こんな世界あるんだ、、、ふーん。じゃすまない中学生売○、、、心が痛む、、、
by みゎみん- 0