みんなのレビューと感想「グリム童話シリーズ 花いちもんめ~遊女哀歌~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花いちもんめ

胡蝶の気持ちが、つらさの中にも愛情深さがあふれていて読んでいて悲しかった。
    けれど、胡蝶はこれで良かったと思っているんだろうなと…
    すごく切なくて、素敵な話でした✨

by saya*

花いちもんめのみ読んだレビューです
    皆が幸せになれなかったお話しですね
    でも廓で幸せになれるなんて、まずなかった様ですし最後に足抜け出来た子もその後の人生がどうなったのか…

グリム童話好きなので、探してまで読んでしまいます。この物語は絵が可愛くて好きです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続いきが気になるのでキープです。

グリム童話シリーズの売れっ子

この作者さんの漫画は、ただ人間のドロドロした所を描くより、人の優しさも一緒に描いてくれるので好きです

続きが気になります

ほろり…

吉原ものが好きで探してたらこちらの漫画を見つけました。絵も可愛くて見やすく、ストーリーも最後はホロリきました。もう少し長く読みたかったなぁ♪

題名に興味持って読んだら関係なかった。でもストーリーの面白さに引き込まれて行った。この時代こう言うから事もあると思います。。悲しく切ない物語でした。

なかなか良かった❗

花魁、遊女、吉原〜

映画、さくらん を観た事もありどんな作品なのかなぁ?と思い無料配信の分を一気に読んでしまいました。

女の色々ね感情が入り雑じって
    面白かったです。

はないちもんめ

はないちもんめだけしか読んでないのですが、人間の卑しさ、哀しさ、そして神々しさ、残酷な中かにも、救いもあって、とても良かったです。

by muutyan

無料分少しを読んでみたら面白くて、絵も綺麗で読みやすかった。うっかり他の人のレビューを読んでしまって先を少し知ってしまった。ただ続きはやっぱり読むつもりではいる。

グリム童話シリーズが気になり無料分のみ読んでみましたが、ちょっぴり切ないのが多いのか、無料分のみですが、次が気になってしまい、購入します!!