みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

39℃ショック

無料配信分を読んでましたが、 懐かしくなってしまって、、、。 でも、 ヒロインに イライラしちゃいます! 親友の恋人だったら 頑張って好きのきもちを 消す努力してほしいなぁ~、、。 自分から 近づいていくのは ルール違反だろう!!

懐かしい

懐かしさのあまりまた何度も読み返しました。こう言う儚いれんあいってあったよねと涙流しながら読みふけっていました。
    別冊少女フレンドよくかってよんでいました。また違う話もみたいです

懐かしい!!
    昔、学生の時に何度も読んだ漫画です。
    親友からのクラスを巻き込んでの仲間外れ、本当に胸が苦しかった。親友なのに…やっぱり友達よりも男なんだなと思った。

なつかしー

むかーしむかし、別フレ買ってよんでました。女の子が、特に美人てわけじゃないけど、かわいくて、素直で。恋と友情って難しい。いつの時代もたぶん電車

懐かしい

大好きでした。単行本も持ってました。
    何度も何度も読み返しました。好きを貫く、
    胸がキューっとなるラブストーリー。
    読み入ってしまいます。

懐かしい!

懐かしすぎる!
    めちゃくちゃ昔読んでだよー!あの頃漫画しかなかったし、伊藤ゆうさんの漫画好きだったなぁ
    恋愛ものちょっと切ないんだよね

むかし

マンガを読みはじめた幼いころよくこんな話読んでたなあ、いま読んでもつらい。友だちと同じ人好きになって、けっこう友だちも残酷なんだよね。

懐かしい

なんか中学生の頃、乃理ちゃんの髪型真似したり、イラスト書いたりしていたような気がします。親友と同じ人を好きになっちゃうと大変だなぁと思いながら読んでいた記憶があります。

by buuta

名作

全部イライラするけど、
    同じくらいドキドキしたなぁ。
    学生時代思い出しました。
    高校生になったら
    こんな恋がしたいなどと憧れました。

by 高任

昔読んで泣けた

内容忘れてしまい再購入 でも忘れなかったセリフがありました 昔の少女漫画の中では独特な雰囲気の内容だと思います