みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

整形の話しとパチンコの話しを読みました。整形の話しは、歳をとることを認めず、周りにも僻み最後は、外国で整形して、失敗するものでした。パチンコの話しが読んでて、イライラしてしまいました。19歳で母親になったから、旦那の帰りが遅いからと事情が重なって、高校の同級生と会うのですが、ズルズルとパチンコにはまり、子供は、放置。挙げ句には、闇金までに。最後は、具体的な描写は、なかったですが、子供は、車内放置でした。ポイント使ってちょっと残念。

え、終わり?

広告がしつこいので、一話と二話のみ読みました。若さと美しさを諦められない女が整形に走る、まぁ予想通りの展開ではありましたが、あまりにも終わり方が中途半端。え、終わり?って感じでした。他の作品のリピはなしです。

by nmama

気分がブルーになります。

どの作品も社会的に問題になっている作品で読み終わると、とてもブルーな気分になります。考えさせられるテーマばかりなので、重いですねっ。

by 苺桃

ラストが…

1話無料だったので読みました。
    1話は主人公の根性悪な所や思い上がり、整形しようと思い至った経緯が丁寧に描写されていて続きが気になり2話目を購入しました。
    しかし、ラストが物凄い駆け足で進んでしまって残念でした。

他と比べて

こういう主人公が
    どんどん破滅していくストーリーが
    最近流行りですね、

その中でも他の作品に比べると
    わりと大雑把な展開

すごいや。

知らない人についていったり、興味本位で
    てを出すと取り返しのつかない事になる。
    大人になってからの友人は選ばないとですね。

結末が…

無料お試し読んで、後半も気になったので読んでみました。
    正直、もっと心理面とかを期待してたのですが、TVとかで観る再現VTRみたいな感じなストーリー。すっきり感も納得感もなく、強いてまで読む必要はなかったなと思いました。

そそられない

なんか最近こういうのばっか宣伝されてるから覗いて見たけど
    誇張しすぎててつまんない。そそられない。
    絵も下手くそだし、話の展開意味わかんない。
    下品で胸糞悪くなる。
    SNSもっと楽しいよ?楽しめないならやるなよ。

なんか

ちがうかな?
    整形依存というよりは、美への過剰な執着?がひどすぎるかんじ、
    もっと美容整形に依存してるひとってリアルにも案外いたりするから、絵はこわいけど、タイトルとはちょっとちがうかな?とおもいました。

中途半端

美容の話だけ1話無料+ポイント50使って読みましたが、中途半端でハァ?って騙された感じです。

この続きが一番肝心な部分なのに、海外で手術して帰国後すぐにぶつかって怪我...包帯取ってみたら手術の予後にしてはありえない形状で失敗していた→終わりって?

それからどうなったかが読者にとって気になり共感出来るかが決まるのに、それを描かずに唐突に終わるのは作者の力不足です。
    50ポイント使ってまで読む話ではありませんし、他の方にもお勧めしません。

by mikan52
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全258件