みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)

リアルホラー

リアルホラーかな?
    あんまり見てて気持ちのいいお話ではありませんでした。絵も独特で、好みがわかれるかと。

1話のみ

1話のみ読みました。残念ながら、続きを購入したいという興味はわきませんでした。読むなら、登場人物に共感したり、楽しくウキウキしたり、頑張ろうっていう気持ちになれるストーリーがいいです。

怖くてつい読んじゃうけど後味悪い

綺麗でいたい、若々しくいたい、っていう気持ちは誰だって持っていてもおかしくないはず。
    それが、「他人より」っていう枕詞がつくと、途端に悪者扱い。
    でも、そんな気持ちは社会で生きる私たちなら大なり小なり持ってしまうこともあるはず。
    この漫画の主人公は極端すぎるだけに、そんな気持ちを小馬鹿にしたように感じて後味悪い。

私も地味な格好したくないタイプですが

肩出しはあかんでしょ。あと、髪は垂らさないでアップにしなさい。おばさんでも華やかにおしゃれしていいと思うけど、可愛さより上品なゴージャスを目指そう。

なんとも

なんとも言えない。
    絵がうまいともいえず内容もあまり頭に残らない
    後味悪い終わり方でモヤモヤしました。

整形はあぶない

これは実際にある事なんでしょうか?だとしたらすごく怖いですね。そういえば扇風機おばさんを思いだしました。

美容依存だけ読みましたが、肝心の美容依存な部分が全然描かれてなかった笑
    35歳ってあんなに老けてる?
    ポイント無駄遣いした。やっぱレビュー点数低い作品は買っちゃダメですね。

整形の話だけ購入

整形の話だけ(1〜2話)購入…
    終わり方が微妙でした😑
    結局…友達関係も悪くなって整形に失敗しただけの話。後味が悪い感じ

さいてい

整形女の話は、痛々しい若づくり感が出てておもしろく読めました。ただ、パチンコ依存の話は胸糞悪くなるだけでした。家に置いて買い物に出かける時点でおかしい。こんなのふざけたまんがにしないでほしい。

イマイチ

無料のだけ読みましたが、ポイント購入してまでは読まなくていいかな。
    ラストの展開がなんだかイマイチですね。

by ma-11
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全258件