みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)

どんなものにせよ依存症になっている人間は怖いと思った。最初の美容依存女はカンチガイ女。パチンコ依存女の子供が可哀想。ペット依存女は許せない。

やばい!

整形依存症って怖いですね!
    外面ばかり気にしてると、友達もいなくなっちゃうよ!
    海外で整形は絶対やめた方がいいですね!

それなりの

年齢に合った自然な美しさや装いもあると思うけどなぁ結婚式に胸空きドレスはルールでは着ないから男性引いてしまうのはわかる

何でも程々に

人と比べて張り合ったところで何の得しないどころが、むしろマイナスになっていく。リアルでも居るが、彼らの心理が不思議でならない。

パチンコはホンマに抜けれない
    ちょっとだけちょっとだけが止められなくなるから怖い
    さすがにこども置いてはしないけどそれでも車内放置ってまだあるからびっくり

同感できる部分はある。人間誰しも依存心はあると思うけど、主人公たちはそれが強く出てしまっていて...
    もっと周りの声に耳をかたむけてほしい。

by ekcr

美容整形依存の女見ました。
    35歳の主人公50近くにしか見えない(笑)
    あんなぶりぶりした35歳もいない(笑)

パチンコ依存性、今までも何回も事件になっている、車内に子供を置いてパチンコに夢中になり何時間も置きざりにし気付いた時には子供は亡くなってた。

同い年、切ない。

主人公と同じ歳ですが、いますね。若作りオバサン化してしまった人。勿論ファッションなんて着たいものを着ればいいし、好きなメイクを楽しむことはいい。ただそれが『男にモテる為』であればみっともないことこの上ない。痛々しくて1話で離脱です。ストーリーの流れや絵は読みやすくて好きです。

タイトル

依存快楽パラダイスって名前からして、かやりやばいと思う(笑)整形系の中毒も薬物系の中毒もかなりやばいね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,839件