みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(*/ω\*)キャー!!

東京での最後の夜に一夜を過ごしたカレと田舎で勤めた会社で出会ってしまい…
    ドキドキが始まるけど、会社の専務ということもあり、障害もあって、展開に目が離せません

題名で気になり、絵が可愛くて読みやすいので、ついつい読んでみました。まあ、こんなことあり得ないなぁって思うことも多々あり。

この再会は偶然なのか、ストーキングゆえの必然なのか。今後の展開に期待。どちらにしてもおもしろいと思うけど、壮大なストーキング行為のほうがおもしろいと思うけど。

by naotun

ためし読みしましたが、最後のあがきという感じで過ごしたはずが、まさかの再会。って感じデスネ。新たな恋が始まる予感。

秘書としてそばにいるだけなんて無理なので、結局はくっつくと思いますが、どんな障害が待ってるのか楽しみです。

無料分を試し読みしました。たった一夜を共にしただけで、どうしてそこまで好きになるかな…と思いますが、遠く離れたところで再会したら、それは運命感じちゃうかも。

by yummy+

毎日無料連載で10話まで読みました!
    思ったよりどハマりする感じではなかったかな!
    いきなり猫ちゃん連れて来たから続きが気になるっちゃ気になる笑

by Nasuco

タイトル

内容は面白いですが、タイトルが気になります。全部読んでませんが、最後はくっつくのだと思います。中々ないような話です。

美穂の強運物語

ふざけたタイトルが気になって購入しました。平たく言うと、ワンナイトラブからの〜美穂の強運物語。性悪の美穂が、自分を変えるために東京を離れ、「着飾らない」「外食しない」「恋愛しない」をモットーに、バス会社の事務員として奮闘します。そこに一夜の相手の修が、専務となって東京から戻ってきて…。
     と、ここまでで分かるように、内容はかなりのご都合主義。東京のワンナイトラブの相手と、地方で再会する?専務と秘書になる?地味にすると、誰かわからない?一夜の相手なのに、そこまで好きになる体ってどゆこと?等々ツッコミどころ満載ですが、一番のツッコミは、修の見合い相手由香と修の関係。政略結婚が絡むただの見合い相手らしい登場の仕方だったのに、いつの間にか、高校時代それなりに関係のあった元カノという立ち位置になっていた…。どれも原作を漫画化する際の、小さなギャップだったのかもしれませんが、全体を俯瞰して読んだときに、ちょっといろいろ無理があったなーという印象です。

by Mayaya

各話のタイトルが独特で面白くて、読み進めています。

東京で名前も知らない一夜を共にした相手を思い続ける専務。
    自分を変えるために、完全に見た目も変身したヒロイン。
    今後どうなるか楽しみです。