みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれてつい購入。
その名の通り、テンポもいいし、楽しめました。
一夜を共にしたゆきずりの人と、再会してしかも、お互いが忘れられないなんてステキじゃないですか!?
そして、紆余曲折あってのくっつく感じも何か、好きです。
ネコのアイテム?いいですね。
少々強引かと思ったけど楽しめたのでなしになりました。by 匿名希望- 0
専務に正体がわかってホントホッとしました。なんだかヤキモキしていたので。これからは公私で支えるのかしら、と思ったところで無料終わりでした。
うーん、専務かっこ良いですねぇ。あまり期待しないで読み出したら、あっという間に読破してしまいました。面白かったです。
こんな偶然もすごいし隠してる自分を想ってくれる人いたら最高に嬉しいと思う。ドキドキラブストーリー読みながら現実の世界に引き戻される。
女性が一気に地味になり驚きましたし、専務との立場も逆転し少し残念でした。商店街の会長の話が唐突でした。
何で急に地味になってるのかよくわからないし、
それでわからない男の人もよくわからないby ニコニコドロップ- 0
タイトルが面白い
内容は、派手な洋服を着て性悪女と周りから言われていた主人公がそんな自分をリセットしようと田舎でやり直す物語。田舎に行く前に一夜限りの恋をしたのだけど、田舎の勤務先で運命の再開。これからの展開が気になります。
ほのぼの
ドラマみたいな始まりたけど、ほのぼのと進むのが良いなあ。地方のバス会社はホントはもっとシビアな状況なんだろうけど。ぜひ最後まで楽しませてください!
一途に思う気持ちや、溺愛モノが大好きなので、キュンキュンしながら読んでいます。
この作品も、まだ無料分の途中ですが、絶対このまま一気読みします(笑)by 匿名希望- 0
ナイ話だけど
ストーリーはワクワクします。評判よくない女子が、地方に転居して、奮起して地味で真面目な女子をがんばるんですが、東京最後の日の一夜の恋人と地方で偶然出会います!