みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
深く考えないで読めば、ストーリーとしては面白いと思いますが、ちょっとした所で違和感を感じます。
最初に、ん?って思ったのは、主人公二人の出会い方と、再会のしかたです。
次に、ん?って思ったのは、主人公が、今日から変わるぞ!と、地味に変身して新たな生活を始めますが、派手な生活が普通に成っている価値観の持ち主が、急に地味に変われるものでも無いし、ちょっと色々と無理があるんじゃないかな…と思います。by 匿名希望- 0
正直、漫画にありがちなストーリーだなと。ただ、1話ごとのタイトルが何か面白くてついつい読み進めてしまいます。
最初は恋愛のイチャイチャした話しかなぁ?と思って読んでたらなんか思ってたのと違う方向に話が盛りだくさんになっていって、えー!っとも思ったけど最後どーなるのか気になったので読みました。自己中、わがままな女の人を可愛い。と言って愛してくれる修くんみたいな人っていいなー。
自分をかえるために会社を辞めて引越ししてそして新しい自分になろうとしている矢先、一晩だけの出会いが一気に運命を変えていく。
一夜
こんな一夜限りのきっかけでここまで話が展開できるのか?現実離れはしてますがなんか続きが気になりよんでしまいました
シンデレラストーリー
無料分を読み、面白そうなので課金して最後まで読みました。
シンデレラストーリーですが、美穂の女性としての成長、強さにも惹かれました。by 匿名希望- 0
はまりました!
最初の出逢いはふつーでしたが
その後の展開は意外な感じでしたがー
まぁまぁかな?
ちょっぴりいまいちムリな、展開も有りますが先行きがめっちゃ気になります(^^)by 匿名希望- 0
運命の人
最悪の人を好きになる。そして実は側にいた。女性としてどうなん?とは思うけど、男性側が追いかけてくれる話は好きです。
まだ14話までしか読んでないんだけど、一夜限りの関係と思って居たのに引っ越し先でまさかの再会♡専属秘書になるとか有り得ない〜ってなってたのに、その時の彼が熱烈的に自分を探してるとかすごいよね
そんな愛され方してみたいわwwby 匿名希望- 0
専務との恋愛が素敵で見ています。
自身を隠して解放してあげる日が出来るなんて素敵だなと思いました。。by 匿名希望- 0