みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一晩共にした彼

会社を辞めて田舎に帰ろうと思い最後におしゃれをしておさけを楽しんでいた。その時隣合わせた彼と一晩共にしてしまうその後田舎に帰り会社に就職して今迄と違う地味な生活を過ごすある時その会社の御曹司が東京から会社に帰ってきた。その彼は、一晩共ににした彼だった。

いい!

無料分を読み終えてしまい、しっかりと全話購入しました。
    ヒロインの目標、相手の目標などストーリーがしっかりしていて、すぐに読めました。
    副題の追ってくるシリーズもあり、ワクワクします。
    直接的な激しいえっちなシーンが無いのが、作品的に良かったと思います。

イイかもぉ〜〜っ♪(≧∀≦)

良き!です。このお話。
    激しく続きが気になります!
    危ないもう少しで追加してしまう
    ところでした。
    果たしてこの専務はチャラいのか
    否かも合わせて気になります。
    初対面でそーゆーことは十分チャラい
    とは思いますけどね(^^;)

よくありそうな話のはじまり
    バーで知り合ってホテルへ そして一夜かぎりのアバンチュール

正直そんなにおもしろくないかなってなめてたらこれがとんでもなくおもしろい展開で
    一気に購入してしまいました
    次が楽しみで仕方ない 二人の行方はどうなるんだろう

読んでいて楽しい。

東京でのイヤな自分をバッサリ捨てて変わろうとするのも良いし、おばあちゃんの家を大切に思うのも本来いい娘なんだろうな。

専務との出会いは一晩だったけど、きっと言ってる好きな娘はかほちゃんだだと思いたいので続きを楽しみます。

by yumeusa

タイトルに惹かれて

タイトルが面白くて、無料分読みました。
    1話ずつのタイトルも面白い!(笑)
    「追ってくる」だけど、最初の出会いからして、イコール運命って感じかな。
    性格悪いのを直す努力からの、シンデレラストーリー。続きが楽しみです。

美穂ちゃん大好きです

性格が悪いと人から指摘され、生活を変えてまで克服しようと努力する主人公が大好きです。そんな芯の強さと向上心が、努力家の彼の心を捉えたのだと思います。お似合いのカップルに会いたくて、何度も読み返してしまいます。

by ryo-ri

一気に

購入するつもりじゃなかったんですが、買ってしまいました。イケメン専務とひょんなことから出会い、話が始まります。主人公の気持ちがわかるから、話し自体は好みではあったんですが、専務の色気がもう少しあったらさらに嬉しかったです。

ここまで変われるか?!

性格の悪い高飛車なOLだった主人公の
    変貌ぶりがすごいです。
    ここまで変われるか?!
    と思いましたが、いい方に変わってるので
    よしとしましょう。
    絵もストーリーも大人のラブストーリーで
    いいと思いました!

まだ14話までしか読んでないんだけど、一夜限りの関係と思って居たのに引っ越し先でまさかの再会♡専属秘書になるとか有り得ない〜ってなってたのに、その時の彼が熱烈的に自分を探してるとかすごいよね
    そんな愛され方してみたいわww