みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思ったけど、修君に正体バレたん早すぎるよ!もう少し、ストーリーを考えて欲しかったかなって思いました。

深く考えないで読めば、ストーリーとしては面白いと思いますが、ちょっとした所で違和感を感じます。

最初に、ん?って思ったのは、主人公二人の出会い方と、再会のしかたです。

次に、ん?って思ったのは、主人公が、今日から変わるぞ!と、地味に変身して新たな生活を始めますが、派手な生活が普通に成っている価値観の持ち主が、急に地味に変われるものでも無いし、ちょっと色々と無理があるんじゃないかな…と思います。

ちぐはぐ

面白くなっていくのかな?と頑張って読み進めようとしましたが、無料分途中でやめました。
    どうにも感情移入できず、もやもやしてしまいました。主人公が素直じゃなさ過ぎてかわいくないです。

普通にありえないと思う。
    いくら化粧や服装を変えても別人だと間違える事はそうそうないし、ましてや諦めきれずに半年間も探し続けた相手なら尚更。

ストーリーは、なかなか面白いのですが、絵が好きではありません。ヒロインは美人に見えないし、メンズも全くかっこよく感じず残念です。

話がイマイチ読みにくい…。
    テンポよく進んでいってないから?
    気持ちが入らないから?
    よくわかりませんが残念な感じでした。

とりあえず最後まで読んだけど

なぜか読後感がよくなかったんだよね。理由をいろいろ考えたけど、ヒロインが好きではなかったのかもしれない。

絵はカワイイですが、ストーリーがツッコミどころ満載で入っていけない。
    嫌な自分を変えたくて田舎に引っ越すのに、封印するはずの大量のブランド品も一緒にお引越し。
    自ら正体を明かしたのに、その後の関係もあやふや。
    キャラもお話も中途半端かな。
    サブタイトルの子猫を連れて追ってくる、はウケたけど。

なんか

とてつもなくありきたり。
    女性上司と若造という、逆転パターン!!できればそういう漫画が見たい!
    刺激がたら〜んwww

痛い女って!

美人でモテまくるけど男性からは良い評価が貰えない女子!そこに気づいただけでも大したものですよ。田舎暮らしをきっかけに自分を変えようしたのに、一夜限りのイケメンと一緒に仕事することになってしまってこれからどうなるの⁇と楽しみですね^_^

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件