みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ちょっとまだ無料分だけしか読んでないのですが、けっこうおもしろそうな予感がします。これは先も買おうかと思います。
同じ女性として憧れる。全てを捨てて引っ越し新しくやりなおす。すごいです。漫画の世界ですけど…まさかの再会でこの後どうなるのか気になります。
漫画だからこその
設定にキュンキュン。実際ではありえないけれども、こんな出会いに憧れちゃいます!イケメン上司もさいこう!
いいなぁーーー!!そもそも美人なのにすべてうまくいかないなんてありえないし!!!
そしてこのシチュエーションとか 漫画くさーーい!と思うけど、絵がかわいいし、かっこいいからどんとんよめるさくひんです!by 匿名希望-
シンデレラストーリーになるのかな
こういう漫画でよく見かけるこのパターン。
次期社長でイケメンで…まさかの再会。
いつかはシンデレラストーリー風になるのかな?もしそうならもっと話自体を華やかにしてほしいなーと思っていたりしながら読んでますby 匿名希望-
追ってくる笑 タイトル笑える!!
絵はとっても綺麗です。
内容はちょこちょこ違和感があって、気になります…。
ホテルに誘ったところの、『俺で…いいの?』の所の効果線が…とか、いきなり修って呼び捨てしてるところとか。。by 匿名希望-
なんだか気になって読み進めてしまいます。
主人公も、性格を直すとか、本当に偉いし、きっと元から性格悪くないと思うけど。
都会から田舎って、なかなかいけないですよね。by 匿名希望-
メガネ女子にひかれて読んでみました。無料があったので、試せてよいです。これからの展開がたのしみです。
おーーおーーー!
まさかのこんな出会い!!!さすが漫画!面白いし定番かなぁー~♪でも、なかなか面白い内容♪キャラのイラストも結構好きなほう
2人とも好き同士なんだから付き合っちゃえばいいのにじれったいです。
一度しかない人生楽しまなきゃ、我慢はダメって思いながら読んでます!by 匿名希望-