みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
いいなあ…
こんなイケメンに追いかけられたい笑
早く次話でてほしいです。by 匿名希望- 0
すごく大好きです!!タイトルからは想像つかない内容でしたが、こんな出会いがあっても良いし、主人公の気持ちがとってもわかります!なのでサクサク読めて、何度も読んでいます(’-’*)♪続きが楽しみです(*´-`)
by mmig500- 0
純粋に面白いです。
なんかそれぞれの話の題名すら面白い。子猫をつれて追ってくるとか荷物をもって追ってくるとか(笑)
絶対専務が好きなのに認めない主人公に少しイライラします。
最近配信された話の最後にごめんなさいとか言ってるから、まさか断るの!?とハラハラしました。
二人が上手くいきますように。by 匿名希望- 14
100%
100%面白いと思う、ポイントすぐなくなっちゃうから読み進めるの大変だけど読んでみようと思います。絶対再開しちゃうんだろうな
漫画の世界
二度と会わないだろうと思っている人に会うことってあるんですね。田舎に引っ越して東京の人に会うっていうのはこれはかなり、漫画の世界だからだなとは思います。
ザ・漫画という展開でした。
一夜を共にし、その後心機一転自分を変わろうと思った主人公。
変わった先でその共にした相手と会う。
こんな展開、現実にはないよなぁ。ちょっと羨ましい。by 匿名希望- 0
次がきになる
それとなく読んだのですがどんどん次がきになって読んでしまいました。
え~❗
なんで~!?なんでこだわるんだろ。何がだと思いますか?気になりますよね?次回の展開が待ち遠しくてたまりません。みなさんもぜひ読んでみてください!
タイトルと試し読みで、すでにウケてしまいました。
ナニソレッッ!?的な感じで、ぶっ飛び過ぎててウケる(笑)by DODO- 0
このダイメイに引っ掛かった❗
素直になれない女性(全部ほんとのカノジョなんですが)が別れたのをきっかけに自信を失って本性を隠して生きていこうと思った矢先に大事な人に出会ってしまうってしまう。本性がばれても好きなままなんて羨ましい‼
まだまだ続きそうな予感ですが、このあとどうなるのか気になるはなしです。by チョビラブ- 0