みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分まで読みました。主人公がかっこいいなと思いました。ギャップが素敵。ハッピーエンドを期待して続きが気になります。
by すず25-
自分をかえるために会社を辞めて引越ししてそして新しい自分になろうとしている矢先、一晩だけの出会いが一気に運命を変えていく。
専務との恋愛が素敵で見ています。
自身を隠して解放してあげる日が出来るなんて素敵だなと思いました。。by 匿名希望-
専務に正体がわかってホントホッとしました。なんだかヤキモキしていたので。これからは公私で支えるのかしら、と思ったところで無料終わりでした。
うーん、専務かっこ良いですねぇ。あまり期待しないで読み出したら、あっという間に読破してしまいました。面白かったです。
ナイ話だけど
ストーリーはワクワクします。評判よくない女子が、地方に転居して、奮起して地味で真面目な女子をがんばるんですが、東京最後の日の一夜の恋人と地方で偶然出会います!
赤い糸
偶然会った日に1夜限りの夜を過ごしてメモだけ残して去っていった彼女。2度と会うことはないと思っていたのになんと専務と秘書という関係となった。専務は彼女にまだ気づかない
1話ごとにあるタイトルが面白い!そして、ストーリー展開が変わるがわる変化あり読んでいて飽きない。まだ最後まで読んでいないけど、エンディングが楽しみ!
必要最低限!
都心でイケイケでOL生活を送っていたが、やり過ぎて。心機一転、新しい土地で地味に必要最低限での生活に慣れた頃。
新しい上司が配属。その人は⁈by soyビーンズ-
展開が気になります
一夜限りだったのに、お互いに忘れられずに偶然に再会してしまっても、相手は気づいていないもところが、はらは、しましたけど、いまからの展開が楽しみです
by のぶえだまめ-