【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(98ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さいしょは読むのに抵抗があって、慣れが必要でした、
私はあまりこういう部類のものを読んでこなかったのですが、慣れればいい笑笑
すごく好きな漫画になりました!
リアルケモノですが、私はすごく彼が好きになりました!by 匿名希望- 0
予想外に
獣人と人間の恋…
実は獣人系との話は初めて読みました。(広告から気になって)
獣人の彼がかなりかっこいいです!必死に本能を抑えようとしてて…
二人は惹かれあってHしましたが、先がどうなるか楽しみです。(Hシーンも適度にエロくて、甘くて良かったです!)
ハッピーエンドになったら嬉しいです。by 匿名希望- 0
ハマる♡
獣人は普段はあまり興味ないですが、この作家さんの絵が好きで購入しました(^^)
サナティさんに一発でハマりましたーっ♡♡♡筋肉ムキムキで逞しいし、何があっても助けてくれそうな安心感。
はなちゃんも可愛くて大好きです♪
想いが通じあってよかったけど、今後の展開は不安ばかりでどうなるのかが気になります!
楽しみに待ってます(^^)by みほ121- 0
人と人が作り出した獣人との間には大きな壁があった。
主人公は壁にできていた亀裂から獣人の世界に迷い混んでしまう。
そこで出会った獣人の男、サナティは主人公を守るために罪を被ろうとする。
人と獣人との間にある障害を乗り越えて、2人は結ばれるのか!?
ありそうでなかった組み合わせだけど、妙にドキドキ、モフモフ♡
ぜひお試しあれ!by 匿名希望- 0
ありえない物語♡
獣人と人間の恋物語♡
人間同士の恋愛よりもなぜかどきどきしてしまう。
ありえない2人がなぜか惹かれあってお互いを求めてしまう。しかも獣人は人間を守ってくれる。すごく素敵で羨ましいカップル♡早くつづきがみたい!by 匿名希望- 0
おはなちゃん
最初はあまり好きになれないかなと、思ってたのですが、読み始めたらモーー!たまらなくハマってしまいました!とても純粋で、頑張り屋のはなちゃんにキュンキュンしちゃいました。そんなはなちゃんに、どんどん惹かれていくサナティさんの心の葛藤にもメチャクチャにキュンキュンしちゃうし、もう絶対!幸せになってほしい!
続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
大好物の獣人と人間の可愛いやりとりがたまらんです。
再会できた時、花ちゃんより私の方が絶対嬉しかったはず←
課金して一気読みしてしまいました!
ずーっとイチャイチャしてたらいいのに…これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
なんか好き♪
キュンとしちゃいます。
有り得ないくらい良い子と良い獣人だけど、ドロドロ系なの苦手だから、2人の純粋な思いを、ただただ応援したくなっちゃいますし癒されます。by 匿名希望- 0
サナティが素敵すぎて一気にファンになっちゃいました。はなちゃんも真っ直ぐで、サナティの事を想ってるってマル分かりですね(笑)
イチャイチャシーンも案外人間と同じような工程だったのですんなり入りました。私の希望としてはもっと激しくても良いのになーなんて、今後に期待しています。by あこあこEX- 0
他のサイトの広告で気になって
実は他の漫画サイトの広告で気になっていてめっちゃコミックにないかしら?と検索したらあったので嬉しくて読ませていただきました
期待を裏切らない面白さでガッツリ獣人モノは初めてですが、違う世界に住んでいた二人がハッピーエンドになってくれるよう願わずにはいられない作品ですby 匿名希望- 0