みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
771 - 780件目/全5,258件

獣なのに

かっこよく見えてくる不思議!!
    体格差ありすぎて色々大丈夫なのかなって心配になるけど笑
    でも心理描写もぐっとくる!

途中までは読みましたが、だんだん動物と性的行為をする描写が気持ち悪くなってきて、読むのを辞めました。
    好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。

おもしろかったです

人間×獣人モノを初めて読みましたが、おもしろかったです。
    Hなシーンもドキドキしながら楽しませていただきました。
    他の人も書いてますが、ラストがこれで終わり?という感じで少し残念。二人の結婚、子ども…障害に立ち向かいながらの未来の姿まで見たかったです。

絵が可愛い

獣人さんの表情やシッポが可愛いく、絵も綺麗です。話も途中までは面白かったけど。。他の方が書いているように、少し疑問があるストーリーです。

おおかみ

無料で見られるのが1話だけなので、先がなかなか見れないのですが1話でも読むと魅力があり次が見たくなる。頑張ってポイント貯めて読みます。

めっちゃ満足です

獣と人間はよくみる設定ですが、物語がファンタジーでキャラクターも濃く、しっかり入っていけました。自分は、この設定のものも大好きなので、次回も読みたいと思いました。

楽しかった!

全話読み終えました!
    かっこいいし可愛いし、ラブラブシーンもドキドキできました。
    漫画だからこその内容だけど、こんな風に愛されてみたい!
    もうちょっとラブラブを見ていたかったです。

んー

これは、好きです。
    男前とかわいこちゃん(笑)
    ドキドキワクワクしながら読んでいます。
    紳士な感じがたまらないです。

最初はハマった

最初はハマった。けど、わざわざ購入して読まないかなー??野獣とのエッチがどーも想像出来ずに余計なことを考えてしまう。爪痛くないのかなーとか。そんなことを考えていると盛り上がりに欠けてしまう。無料があるばまた読むレベルでした。私には。

何度も読んでしまう

電子書籍は気軽に買えて気軽に読めるということもあり、見る作品と見なくなる作品が顕著になると思います。特に、間買いができるので最初から最後まで購入する方は実は多くないと考えていますし、私もその中の一人です。

しかし、この作品は最初から最後まで何度でも読み返したくなる作品でした。TLというジャンルではありますが、異種族間の問題であったり、恋愛感情の絡んだ世界観であったりと、様々な魅せ方をして下さいました。
    TLのイチャイチャのみを求めている方は、正直ストーリー性とコンセプト要素が強いため合わないかもしれませんが、一つの作品として見た場合とても素敵だと思います。(逆にいえば全部味わえる贅沢品です!)
    濡れ場のシーンを規制して全年齢で出して欲しいくらいの気持ちでした!3回ほど見返しておりますが、最後の方のとあるシーンでは必ず目頭が熱くなります。
    気になった方には是非触れていただきたいです。

by 海山