みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定や話はありがちだけども、、

設定や話の展開はありがちかなと思いましたが、ストーリーと設定がきっちりしてるので、読み進められました。ちょっと絵が好みでなかったのは残念かな、、

人外ものってバランスが悪いとそれだけで読むのが苦痛になってしまうもの多いですが、この作品はがっつり少女漫画のタッチなのに獣人も違和感なく描かれていると思います。
    ストーリーはありがちな感じですが、絵が見やすくテンポもいいので少し読んでみようかと。

絵の描写

アングルがとても良い 角度など 男性の後ろ姿って ヤッてる時って 簡単に描かれてしまうのに キレイに書かれていて 疼きますね
    読めて良かった作品です

障害はあるけれど

無料分を読みました。これから先、2人がどうなるか気になります。いろんな障害を乗り越えて、幸せになれるといいなぁ。

キュンキュン

2人のラブラブは種族を超えてもウハウハキュンキュンで良かったです。あとは、もっと長いストーリーでも良かったかなと思いました。

異世界

異世界の話だけど、サナティも女の子もとってもいい子で、純愛だなとドキドキします!異世界だからこそ興味深くもある!

by mMmM912

設定面白い!

獣人物ってだいたい異世界系だけど、なんともリアルな日本w
    考え方感じ方とか、なんだか親近感。
    いみ月とかも好きな設定で、描かれるキャラの感じも好きです。

無料分のみ

新しいファンタジーだけど、考えさせられるところが多々ある。絵は可愛いし、獣人がほんとイケメンにみえてくる不思議(笑)
    欲を言えば毎日無料の範囲をもうちょっと拡げてほしかった。。。

獣人さんがイケメン過ぎ

獣人ものは正直苦手でしたが、イケメンっぷりにヤられてしまいました。この世界も魅力的だなぁなんて気になります。絵も可愛らしい感じで大好きです!

まだ読み始めたばかりですが、良きです!これけらどんどん二人の距離が縮まっていくのかな。サナティさんのツンデレ気味なところもいいです。

by hhm
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,733件