みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

動物系?を初めて読ませて頂きました。変に違和感なく、引き込まれて楽しく読めました!!
    主人公も可愛くて、安心して読めました。

獣人て何?

獣人てなんぞや!?と思い読み始めました。想像とは少し違って なかなかかわいいお話です。そのうえ、リアルに描かれてるところもあり、興味本位で読むのにぴったし

絶対にあり得ない、非現実的な話なのに、何なんでしょう?この半端ない引き込まれ感わ!
    人気がある理由が分かります!

世界観が独特ですが、愛を感じますし素敵な内容だと思いました!!絵も綺麗!!続きが気になります!!!!

ドキドキ

なんか獣なのにサナティカッコ良い。そして花ちゃんのことすごく大事にしてるのが伝わって…。きゅんきゅんします。獣人と人間って交わることできるのかなぁ❓❗️無料分だけ読んでるけど続きが楽しみです。

異種ラブストーリー

獣人と人間が共に暮らす異世界ラブストーリー。2つの国の間には壁が聳え立つがある日主人公は壁を越えて獣人に出会ってしまう。

始めて獣と人間の出会いを知りました。人間も、色んな人がいるし、獣にも心があり優しさを、感じます。ただ、出口を、早く見つけて自由に行ききできたらいいな。

きゅん

愛が溢れていて、言葉や行動に現れているのできゅんきゅんしまくりです(笑)そしてモフモフもしてみたい!

なかなか

相手が獣という設定なのに、違和感少なく読みすすめられるのはなかなか凄いかも。二人とも優しいのでハッピーになって欲しい

犬さん

犬さん、かわいい!獣人ものはあまり好んでなかったのですがこの作品は面白かったです。性格の良いお二人が自然とこうなるのはいたしかたのないことなのです!!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,733件