【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人
壁の向こうの世界、迷い込んで恋に落ちる。
非現実世界、恋も生活も一生懸命に努力すれば良いことがあると言う事!by えちゅ^_^- 0
獣人サナティがかっこいいです。人間でなくともこんないかつくて性格も素敵なサナティが目の前に来たら好きになってしまいそう!
花とのシーンも、別の生き物同士の交わりという感じがしなくてすごくエロかった。by crcn- 0
エッチ💓
めちゃエッチだけど、ピュア♡
猫とか犬とかの獣人と人間達の間に立ったお花ちゃん。獣人は危険だからといいながらも利用しようとする人間達とそれを知って嫌悪しながらも自分達の存在価値の為に危険な仕事を引き受ける獣人たち。お花ちゃんは獣人と人間との間の架け橋になる為にエッチに恋に仕事に奮闘しながら頑張ります!by 大福*- 0
絵は可愛いストーリーは可もなく不可もなく
今までにない種類だったから面白そうと思って読み始めましたが、 絵は 主人公はすごく可愛くて 獣だけどかっこいいし ストーリーも楽しみで 次々課金して みたものの 暇さえあればエッチばかり。 それはそれでそういう漫画と思って買ってるので 最初は面白かったけど さすがにこんなに長編 になってくると もう少しそこに お互いの感情とか考えとか 期待してたストーリー展開とかが ほとんどなくて だんだん飽きてきたから真ん中すっ飛ばして最終話だけ購入しました
全部きちんと読んだらもっと面白かったのかもとは思いながらも やっぱり中身がちょっと薄いエッチな漫画だということで 可もなく不可もなくという感じでしょうか
イラストはすごく綺麗なので 中身が濃かったら もっと星つけたかったですby m--i- 0
幸せに終わってよかった
獣人モノは初めてでしたが、作者さんが好きで購入しました。
2人が幸せになるエンディングで良かったです。by 貴里- 0
中盤はエッチばかり
課金して読み進めると主人公の頑張りや感動する話も出てきて読み応えあります。イチャラブがすごくてエッチなシーンばかりあるのも気になります
by ことういちばん- 0
いいお話でした!
獣人相手にも物怖じせず、勇気があって優しい花ちゃんが素敵です!全部読ませていただきましたがとても良いお話で好きでした!
by はくみゅ- 0
異種族
人間と狼人間がいる世界で、人間である主人公は、狼人間と同棲し、狼人間の子どもへ保育の仕事を行います。
by いざなうハロウィン- 0
素敵な肉体美を堪能させていただきました
最後の「小さな隙間から〜」のモノローグが良い。この作品だけでなく、日常に感じられる壁に対しても言えそうだなと思いました。
自分にできることを少しずつ。by 8997- 0
ありえない!
オオカミ?と人間の恋の話し?!と思い、ちょっと気になったからみてみたけど、意外とおもしろかった!!なので、購入して読みたい。
by 秋の夜更け- 0