無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやぁ、すごいな…対、動物って読んだことないけどこんな感じなのね。
有り得なすぎて逆にいいけど、読み続けられるかな。by まるまるたん- 0
無料分だけ読んでみました。
こういう世界観の漫画はあまり読んだことがないのですが、別に嫌な感じもなく読みやすかったと思います。by なんでだろう~- 0
仲良くね〜。
獣人さんもの、これは好きなタイプです。サナティさんがジェントルマンで子供らに慕われてるとことか、花ちゃんも色っぽくて魅力的でかわいいです。
by Kiko1992- 0
獣人とロマンスって結構あるけど初めて読みました。主人公2人の人の良さがすごく伝わってくるキャラ作りです。ほのぼのとしたヒロインには幸せになってもらいたい!と願う作品。
by ロビコ- 0
繁くんから来ました
繁くんカップルはプラトニック時代が長いので、サナティ&花ちゃんは毎日してて体力すごいなと思ってしまった。
エロマンガというだけではなく、人間への問題提起という感じのストーリーですね。
警察犬や盲導犬など、人間に尽くすために育てられてる彼らに感情があるとすれば、こうなのかなと想像してしまいます。by 生ハム大好き- 0
高評価ですね
ファンタジー系初めて読みましたが、ピュアな獣人サナさんがステキ。
人種なんて関係ないっby ぷーーーにゃん- 0
きも
なかなかにキモいです。古くは里見八犬伝的な。人間と動物の恋愛。ちょっとグロテスクで、読み進めるのはリタイアします。
by キウイだいすき- 0
お花ちゃん
もうキュンキュンが止まりません!
花ちゃんかわいいし。
読んでいて、いつもドキドキしてキューっとなります。by 明日は暑いらしい- 0
高評価なので無料分をお試し読みしています。現実離れしたストーリーは好きですが、獣人の男性か〜まだ感情移入出来ずです
by そもこ- 0
初めての獣人もの
登場人物が魅力的で獣人ということが気にならない感じで、初めて読んだ獣人と人物の作品でした。この作家さんの作品は、どれもオススメできるかと思います。
by ちい(*´꒳`*)- 0