みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
レビューが良かったので読みました。
よくあるB Lものだと思い軽い気持ちで読んだのですが、ストーリーが良くせつないです。でも、エロシーンもちゃんとあり、一気に読んでしまいました。
読み終わった後は一本の映画を見た感じでした^ ^by 匿名希望- 0
表紙が好き
絵がキレイで、表紙とタイトルが良いなと思ってずっと気になっていた作品です。
無料配信分7話まで読みました。by あやこ2018- 0
オススメ
故郷に帰る覚悟とか色々な葛藤があったり内容が真面目ながらエロもまぁまぁありで先が気になります。人物の線の細さとか好みです
何度も何度も読み返しています。
ずっと手に入らないと思っていたものを、一歩ずつ手に入れていく。
主人公二人とも本当に一途でドキドキします。
仲間の支え、島の人達
二人の父親も、それぞれ味があっていいなぁ。by ララ・マリー- 0
無料の7話だけ読みました。
ネコ×ネコもそうですが
この作者さんの作品は主人公達の
過去や生い立ち、夢などしっかり構成されてて
すごく読みごたえがあります!!!
そしてイケメンという天国です笑by 匿名希望- 0
心が
グッと切なくなった(ノ_<。)あんな父親だったら皆出ていきたくなるし殴ってくれてスカっとした(о´∀`о)
好きです
キャラクターも設定もストーリーも絵柄もどれを取ってもいいです。
ただ恋愛だけじゃなく、ちょっと切ない過去があったりするのがいいです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
思ってたより
攻め君マジ顔イケメン。
最初ちょっと雰囲気重すぎて、攻めでイケメンなのにちょっとな…って思ったけど、身近な感じの内容でリアルさが出てて全体的に良かった。by 匿名希望- 0
絵も綺麗し話の描写もいい
内容もかなりしっかりしていて、三角関係もあり、素晴らしい作品です。
かなり、心揺さぶられる内容で、続きが気になります。by ぴもも- 0
恋話だけではない
ゲイである事の悩み、親の期待に応えられず、島を出て1人生きていく寛也、
タクトも同じように親の悩みを抱えて、1人島の復興のために頑張っていた。
ただの恋話だけでなく、それぞれが悩みを抱えて、2人で一緒に乗り越えていく、そんなお話です。by 匿名希望- 0