みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)

モノホンは

本当の2次元派は、そもそも実物の女子とは関わりを持とうとしない、話しかけてもうつむいてしまう。常に妄想の中にお住まいで、そこからは出てこない。
    この主人公は、2次元派だと自分に言い聞かせて、過去のトラウマから逃げてるだけなんじゃ?

37話まで無料で読みました。
    勢いもあるし、絵も見やすくて読みやすかったです。
    ちょうど一区切りして、次のストーリーって感じのとこで終わりました。
    んーでもなんか満足しちゃったので課金はしないかな~

二次元の女の子にしか興味のないゲームオタクが、ひょんな事から助けた元ヤンの同級生に迫られるお話です。
    主人公の新宮は過去に何かあってトラウマを抱えてるみたいだし、これからどうなって行くのか楽しみです。

無料分よみました

絵はかわいはいです
    ヤンキーちゃんがツインテのつんでれちゃんになる変化っぷりがすごい
    二次元しか興味がないエロゲ大好きくんを攻略できるのかしら
    頑張れーと応援したくなります

絵がとても好みです。
    序盤の話は恋愛の話というより、過去の謎に迫るっていう感じで、それはそれで面白かったです。
    これから主人公が三次元に対してどんな感情になっていくのか楽しみです。

絵も良いのだけど

完璧にはまることは
    できなかったかな

絵は可愛いと思いました

二次元

二次元三次元ゆーても人間がつくってるやんって、のと、自分に対して努力してくれるのって愛しくなるとおもうーぅ。可愛いと思われたい女子はみたらいいね。癒されました。

無料を読んだ所

主人公よ、3次元無理と言っておきながら、けっこうすぐドキッとしてるじゃない?もうそうなったら気になってしょうがなくなるぞ?早く付き合っちゃえ。羨ましい。

現実の女の子はダメで!二次元のエロゲーにハマってるとか!よくいる男子ですねー。女の子が主人公の為にエロゲーキャラをマネて好かれようと頑張ってるのが可愛いです

三次元お断りって…

男の子がエロゲにしか興味が無い割に、普通の子なのが良かったです。そんな男の子に恋して、不良だったのに更生しちゃう女の子も凄いと思いました。