みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ面白い

有り得ない内容なんだけど、読み進めれば、読み進めるほど、どんどんハマっていく。単純なオタクとパリピのお話じやないとこがとても面白い作品。

二次元より

二次元より リアルでしょう。
    と 俺は思います。
    が そうはいかないのが現実
    でも この主人公はもったいない。
    今後の展開が楽しみです‼️

二次元

二次元三次元ゆーても人間がつくってるやんって、のと、自分に対して努力してくれるのって愛しくなるとおもうーぅ。可愛いと思われたい女子はみたらいいね。癒されました。

無料を読んだ所

主人公よ、3次元無理と言っておきながら、けっこうすぐドキッとしてるじゃない?もうそうなったら気になってしょうがなくなるぞ?早く付き合っちゃえ。羨ましい。

絵が上手で読みやすいけれど、思っていた内容とはちょっと違いました。タイトルのせいかな?
    ホントの2次元派は、行動がもっと……あれですよね。普通に女子とお話できる時点で、単なる2次元好き。

by bian

現実の女の子はダメで!二次元のエロゲーにハマってるとか!よくいる男子ですねー。女の子が主人公の為にエロゲーキャラをマネて好かれようと頑張ってるのが可愛いです

主人公が

二次元好きと言うのはたまにありますが、ヒロインがその主人公の好みに合わせると言うのは新しいように感じたので、とても面白いと思います

by 墜牙

三次元お断りって…

男の子がエロゲにしか興味が無い割に、普通の子なのが良かったです。そんな男の子に恋して、不良だったのに更生しちゃう女の子も凄いと思いました。

キャラがかわいい

登場人物のキャラがすごくかわいいです。新宮くんが優柔不断で物語が複雑になったりしますが優しさがある男が女の子を変えていく感じが面白かった。

男子目線の話だとは思いますが、よんでて楽しいです。
    オタクの男の子とヤンキーの女の子。
    普通なら交わることのないであろう二人が、少しずつうちとけあっていくのが気になります。