【ネタバレあり】とりたんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
鳥の言葉がわかる主人公。しかも話せる。鳥の種類によって鳴き声も使い分けて^ ^
鳥の話す内容って、何となくほのぼのしたものを想像するけど、けっこう口が悪いしめちゃめちゃ面白い笑 さすが小鉄子先生です^ ^
主人公がイケメンカラスに惚れるってのも、えっ⁈って思うけどちょっとわかる…。いやクロ、カッコいいわー♡
充くんもイケメンだし、まだ途中なんですが、読み進めるの楽しみ♪by asahina-san- 1
安定感あります。
ストーリーに惹かれて無料分少しだったけど読みました。非現実なストーリーですが、明るく楽しいギャグ感があり、楽しみな作品です。
by アールの法則- 0
びーえる
山本小鉄子さんがすきすぎて、読み進めてます!まだ全部よみきれてないのでこのままイチャイチャを楽しみます
by あわらはな- 0
作者さんが好きで途中までですが読みました。
どの作品を見てもbl 関係なく話の内容が面白いです。まさか私までカラスをかっこいいとおもうなんて!by 紗和子- 0
だいすきな作家さんです!!
絵が本当に素敵なんですよね〜!!!!体の作りとか、筋肉とかのラインまで綺麗で大好きです!!
そして…とりさん!!鳥には縁がありまして、燕が出てきてくれて嬉しかったです(人 •͈ᴗ•͈)
ヒトだけでなく、鳥も綺麗〜クロくんイケメンカラスですね!!
不思議ちゃんの充くん、すっごい気になります!!どういうことなのでしょうか…クロくんに関わっているのは間違いないのでしょうが…。
私も望くんとお友達になって、鳥さんの通訳お願いしたいです!!負けるな頑張って望くん!!by mega283- 0
鳥を使うって斬新
鳥の言葉がわかる何でも屋と、鳥に憑依出来るDKの不思議な関係の話。動物の言葉がわかるなんてロマンチックな事ばかりではないという現実にリアルを感じた。
by はくまめ- 0
鳥の言葉!
探偵でなんでも屋で鳥の言葉が分かる喋れる…面白いです。からすのクロに恋をして…散ってしまいましたが…クロの声にそっくりな大家さんの息子くんが気になりはじめ…恋の予感
by さっちーりん- 0
不思議でした
鳥に乗り移れたり、鳥の言葉が話せたり。不思議なストーリーです。
スズメならスズメの言葉、カラスならカラスの言葉なんですね😄恋の物語りよりそちらの方が楽しかったです。by おれんじ好き- 0
続きが気になります
カラスのクロは確かにかっこいい
(充君て事でいいのかな?)
喫茶店の猫も可愛い
鳥と話せるというちょっと変わった設定だけど
面白いので早く続き読みたいですby runrun123- 0
不思議、続きが気になる!
鳥の言葉が解って、話せるってのも不思議設定。
だけど、自然に読めちゃう。
カラスのクロはなんかカッコイイし、充くんとクロがいったいどんな繋がりで、今後どんな進展があるのか、続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0