みんなのレビューと感想「人妻前夜」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みしかしてないんですが、これって婚約してるのに昔の男に走っちゃうの!?不倫?浮気??続きが気になります。

あと1話読みたい

短編で含みというか、これからどうなるの?って終わり方なので物足りず星-1にしました。
    気づくのが遅かった二人ですが、これからどうなるの?実家に残して仕事してる婚約者w婚約解消されるのかな?とかw
    あと1話あったらなぁーと。

結婚を前にして昔の恋人のような人に出会うっていいですね。きっとまたあの恋の気持ちが復活しそうですね。でも問題は今の婚約者のような人ですね。その人と結婚した方がきっといいに決まっているのに、昔に惹かれてしまうのですね。

表紙の絵とタイトルにひかれて読み始めました。でもまだまだ配信されたばかりなのか続きが気になってしょうがないです。
    ストーリーも結構個人的に好きで、これからが楽しみです。
    忘れられない人っているもんですよね。

誰しもあるよ、忘れられない恋

人には、忘れられない恋の一つや二つはあるものだ。淡い初恋的に終わり、忘れられないまま次のステップへ進んでいってしまったこと。
    結婚も決まり、幸せになろうとした時に現れるなんてズルいよね。楽しかったあの時を思い出してしまう。

⭐5つにしたいけど……

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、
    めちゃくちゃ続きが気になります。

画力は、まだまだな感じがして、あまり魅力を感じませんでしたが、
    まるでドラマを観ているかのようなストーリーに引き込まれました。

恋はコスパが悪いからと、婚活パーティーで出逢った、条件が良いだけの人との結婚を決めたヒロイン。
    過去に、たった一度だけ恋をした人との再会……

まだ始まったばかりなのに、
    いや~ん どうなっちゃうの? な展開で、目が離せなくなってしまいました‼

絵がストーリーと合っていないのが、すごく残念ですが、早く続きがみたいです‼