みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩かっけぇーし、女の子も最初はチャラチャラしてたのに、先輩のおかげで変わって行く様が楽しい!処女じゃなくて悩むところが可愛かった!

少女漫画では珍しく、女の子の押しがこれでもかというくらい強い!!笑
    そこはおもしろかったけど、お互いを好きになった理由をもっと丁寧に描いて欲しかった。

遊んでた女の子が、好きになった男の子影響で、変わっていく!きゅんきゅんやなぁ~(* ´ ▽ ` *)

男の子キャラかっこいい

お話自体は、ん?まだ16くらいでこの状態?と思うと、感情移入は出来ない軽はずみな女の子と、好きになるのが、早い先輩だなと…。

うーん…

茶道は好きです。あまりない設定ですから👌
    ただ、ヒロインがちょっと軽いですね~😢お茶のようにもう少し、しっとりとじっくりと思いを描いていたら良かったかなぁ。

初旅行なのに、処女じゃないから悩んでるなんて健気。そんなの大人くしてたらそこまでわかんないのにって読んでてもどかしい!

30話完結がうれしい

ギャップ萌えポイント多し。まだ読み始めたばかり、恋もはじまったばかりだけど、ツンデレ彼氏との今後の展開が気になる作品。

先輩の手解きわたしも受けたい‼️下心アリアりよりやっぱり片思いは良いよなぁ☺️まだ苦しい前は分かる気がする❤️そのときめき忘れないで☺️

いつも、周りから軽く見られている女の子のストーリーです。部活で茶道部に入り、そこで出会った男の子との物語です。

先輩すてきです。

下心があって入部したけど
    本当に大事な物は
    心ですね。
    純真な気持ちが伝わって
    お互いに惹かれて合うのは
    当然ですね。